コメント
あいりーん
3ヶ月くらいから、飲んでる途中で嫌がるようになって授乳時間も短くなりました😊
みは
3ヶ月くらいだと思います。
うちは逆で、飲みたがらない子だったのに欲しがるようになって授乳間隔狭くなりました😅
お腹すいてることにやっと気づいたようです笑
ちゃー
3ヶ月になりましたが、ここ最近自分でぺっと乳首を離すようになりました!
あいりーん
3ヶ月くらいから、飲んでる途中で嫌がるようになって授乳時間も短くなりました😊
みは
3ヶ月くらいだと思います。
うちは逆で、飲みたがらない子だったのに欲しがるようになって授乳間隔狭くなりました😅
お腹すいてることにやっと気づいたようです笑
ちゃー
3ヶ月になりましたが、ここ最近自分でぺっと乳首を離すようになりました!
「子育て・グッズ」に関する質問
今日初めて上の子の前で泣いてしまいました😢 下の子の後追いが本当にすごくて滅入ってしまいました。 後追いっていつくらいまで続きますかね...?? 上の子は1歳ちょうどくらいから保育園に通っていて、あまり後追いは…
トイトレについて教えてください🙏 息子は日中はパンツで基本過ごしています。 💩はおむつでしますが笑 パンツ欲が増してきて、夜もパンツで寝たいと言ってくれています。 しかし、夜用オムツがおしっこ漏れするぐらいで…
生後5カ月になったばかりの息子なのですが 5カ月迎えた途端に授乳拒否?するようになりました。 授乳するたびにものすごい仰反って手がつけられないくらいのギャン泣き大暴れし始めました。 今までものすごい欲しがってた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あい
そうなんですね〜!
うちの子、あと10日くらいで3ヵ月になるんですけどまだあげるだけ飲むのでいつからか気になっちゃいました!