雑談・つぶやき 産後4カ月過ぎ出産手当金、一向に入る気配がないから意を決してけんぽに… 産後4カ月過ぎ出産手当金、一向に入る気配がないから意を決してけんぽに電話🤙 そうしたら、申請来てないことが判明しました/(^o^)\ 急いで会社の人に連絡して早急に手続きしてもらうようお願いしました💦 状況わからなくてもやもやしてる方、保険協会に連絡すると申請状況教えてもらえますのでお電話おすすめします〜💦 最終更新:2017年8月28日 お気に入り 保険 出産手当金 おすすめ 産後 出産 会社 申請 こまこ(6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント