繋がって出てこないおしりふきあったら教えてください😂あとそれは水分や素材もどんな感じか教えてください😉
繋がって出てこないおしりふきあったら教えてください😂あとそれは水分や素材もどんな感じか教えてください😉
- butter(8歳)
コメント

Rin♡
赤ちゃん本舗の厚手のおしりふき、繋がって出てこないですよ😌❤水分もたっぷりです!わたしも繋がって出てくるのがすごい嫌で、色々試しました😂プチストレスですよね😅

包装紙
アカチャンホンポのおしりふきは繋がって出てこないです♡
ピジョンとか色々使って繋がっててストレスでした😂
厚手がオススメです
-
butter
ピジョンのおしりナップを、今使っていて、3枚くらい繋がります😂
- 8月28日

退会ユーザー
ムーニーのピンクのパッケージのお尻拭き、厚手ですし、水分も多めですし、繋がって出てこないです(*^^*)
-
butter
ムーニーのピンクですね😊チェックしてみます❗️
- 8月28日

やっぴ
みなさま言うようにアカチャンホンポの「水99.9%おしりふき」良いですよ😊
試供品で1回使って、無くなってから他のメーカーのやつ使ってたら、繋がって出てきて使いにくかったので
アカチャンホンポまで買いに行きましたよー☺️✨
-
butter
赤本のおしりふき人気ですね😊ネットで見てみます❗️
- 8月28日

yudu
私はムーニーのコレ使ってます。
肌触り良いです☆
初めは西松屋の使ってましたが繋がってきました(ノ_<)
-
butter
ムーニーも良さそうですね😊教えてくださりありがとうございます😊
- 8月28日
butter
水99%ってやつですか?試供品で新生児の頃1個だけ使いましたがどんなだったか忘れちゃいました😂うんちの時に動きまくられた時に焦ります😹
Rin♡
そうです!それの、厚手タイプの方が、1枚1枚出てきてくれます😁!
わかります😂うんちの時一気に何枚も取れちゃったら、そのまま拭いてること多々ありました😂💦