※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
butter
子育て・グッズ

繋がって出てこないおしりふきあったら教えてください😂あとそれは水分や素材もどんな感じか教えてください😉

繋がって出てこないおしりふきあったら教えてください😂あとそれは水分や素材もどんな感じか教えてください😉

コメント

Rin♡

赤ちゃん本舗の厚手のおしりふき、繋がって出てこないですよ😌❤水分もたっぷりです!わたしも繋がって出てくるのがすごい嫌で、色々試しました😂プチストレスですよね😅

• butter

butter

水99%ってやつですか?試供品で新生児の頃1個だけ使いましたがどんなだったか忘れちゃいました😂うんちの時に動きまくられた時に焦ります😹

• 8月28日
  • Rin♡

Rin♡

そうです!それの、厚手タイプの方が、1枚1枚出てきてくれます😁!
    わかります😂うんちの時一気に何枚も取れちゃったら、そのまま拭いてること多々ありました😂💦

• 8月28日
包装紙

アカチャンホンポのおしりふきは繋がって出てこないです♡
ピジョンとか色々使って繋がっててストレスでした😂
厚手がオススメです

• butter

butter

ピジョンのおしりナップを、今使っていて、3枚くらい繋がります😂

• 8月28日

ムーニーのピンクのパッケージのお尻拭き、厚手ですし、水分も多めですし、繋がって出てこないです(*^^*)

• butter

butter

ムーニーのピンクですね😊チェックしてみます❗️

• 8月28日
やっぴ

みなさま言うようにアカチャンホンポの「水99.9%おしりふき」良いですよ😊
試供品で1回使って、無くなってから他のメーカーのやつ使ってたら、繋がって出てきて使いにくかったので
アカチャンホンポまで買いに行きましたよー☺️✨

• butter

butter

赤本のおしりふき人気ですね😊ネットで見てみます❗️

• 8月28日
yudu

私はムーニーのコレ使ってます。
肌触り良いです☆
初めは西松屋の使ってましたが繋がってきました(ノ_<)

• butter

butter

ムーニーも良さそうですね😊教えてくださりありがとうございます😊

• 8月28日