※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🙋
子育て・グッズ

パンパースSの新しいオムツが前のものより小さく感じる。問い合わせ中だが電話が繋がらず。他にも小さく感じる方はいますか?

新しくなったパンパースSのオムツが明らかに前のものより小さくなってると思うのですが、どうなんでしょう😵
前のものを昨日まで使っていて小さくなかったのに、今新しいものを付けてみると太ももの付け根のおしりがはみ出そうな感じです😭股上も浅い😭私の気のせいでしょうか?
小さく感じる方いますか?💦
パンパースに問い合せてるのですがなかなか電話が繋がらず聞けません😭😭

コメント

🙋

テープのおむつです💦

プーさん

ウチの子もパンパースSテープ使ってます。さらに薄くなってるしあきらかに、あれ?前より小さくない?って使ったとき思いました‼

• 🙋

🙋

ペラペラ過ぎてびっくりしました笑
    やっと電話が繋がって小さくなったみたいです😑
    使ってても漏れたりとかは大丈夫ですか?うちは漏れてしまいこのまま使えそうにないので返金できるかの返事待ちです😭

• 8月28日
はる

パンツタイプですが
私もそう思いました
しかも荒れやすくなった
気もしてます(T_T)笑
新しくなったの使って
からお尻が真っ赤になり
今日小児科行きます

• 🙋

🙋

パンツも小さくなったんですね💦
    え、怖い😭違うおむつ買いに行きます😳笑
    真っ赤😵早く良くなりますように😢😢

• 8月28日
あゆみ

わたしもおもいます!
また上浅くてうんちがよく漏れるような…
うちの子がムチムチだからというのもあるのかもしれませんが。
メリーズが足回り大きめと聞くので買い換えようかと思ってます。

• 🙋

🙋

股上浅いですよね💦うちもうんち漏れました😭
    最近ムーニー使っていてうんち漏れてしまい、ムーニーの前使ってたパンパースのあまりを使ったところパンパースの方が大きかったので残念です😂
    私もメリーズに変えてみようか悩み中です💦メリーズが大きいという方と小さいという方がいて、、でもM買ってみましたがでかでかでもったいない感じでした😭

パンパースに電話したらサイズが小さくなったとの事で、使えそうにないこと伝え今返金可能か返事待ちです💦

• 8月28日
  • あゆみ

あゆみ

返金できるといいですね!うちまとめ買いして…できたらまた教えてください!(笑)
    メリーズ今日買いました!見本が置いていたのでSとMを比べて見ました。2センチくらい違うかな?SはパンパースのSと同じくらいの大きさでした。薄さはパンパースの方が薄っぺらいでしたが。

• 8月28日
  • 🙋

🙋

クオカード送って貰えることになりました😂💓 まとめ買いは辛いですね😢😢
    買ったのはSですか?😃
    見本あったんですね!パンパースと同じくらいだったら大丈夫そうです😊

• 8月28日
  • あゆみ

あゆみ

そうなんですよ…(/ _ ; )あと2パックもあります
    Sを買いました。
    メリーズはMを買いました。意外とうちの子にはぴったりでちょっとショックでした(笑)

• 8月29日
  • 🙋

🙋

そうなんですね😭面倒ですけど、電話してみてはどうですか?😊
    今日クオカード届きましたよ🎉💸
    もうM?😳って感じですよね💦笑 うちも見慣れてきたからなのかちょっと大きいけどこんなもんなのかなーとあまり違和感なくなってきました😟このペースだと今後のサイズアップも早そうで入るおむつ無くなるんじゃないかと不安です笑

• 8月31日
  • あゆみ

あゆみ

クオカード届いたんですね。
    オムツは返品してもらったんですか?
    私も一応メールをしてみました。
    本当に!入るオムツがなくなるんじゃないかと思ってしまいます(笑)
    いろいろ教えていただいてありがとうございました。

• 8月31日
  • 🙋

🙋

返品だと在庫がなく時間がかかると言われ、とくにパンパースにこだわりはないので返金で現金は送れないからクオカードってなりました😊
    そうだったんですね😃💪
    ですよね😂😂💔笑
    いえいえ、こちらこそありがとうございました🙇‍♀️💓

• 9月1日
プーさん

パンパースよかったのに、新しくしないで💕って思いますね~😅
1回漏れてたことあります‼
返金できるといいですね☺

• 🙋

🙋

ほんとですよね😢サイズ感は変えないでほしいです😵💔
    そうだったんですね😭漏れると大変ですよね、、
    ありがとうございます😊返金できること願います😂💦

• 8月28日