※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🥂🐰🌙
雑談・つぶやき

今回の生理?茶オリっぽいのがちょいちょい出て3日で終わった🙄予定日オー…

今回の生理?茶オリっぽいのがちょいちょい出て3日で終わった🙄

予定日オーバーでやっと来たかと思ったんだけどなー。
避妊出来てたとは思うけど、まさかの着床出血?
最後にしたの3日なんだけど、着床出血だったらもう少し早く出血するのかなー💦

生理不順だとこういう時困る(笑)

来週病院行ったほうがいいかな😱

コメント

ペネロペたそ

検査薬とかはまだ早いんですかね!?

たまに妊娠中でも生理みたいな着床出血?が定期的にずっと続く…なんていう人もいるみたいですよ(@'ω'@)

私も今それかと思われる出血があるんですが、生理予定日まで10日くらいあるのでモヤモヤしてます。

できてもできてなくてもどちらでも良いですが、なんか気になってしまいます‼︎、

• 🥂🐰🌙

🥂🐰🌙

最後にしたのが3日で、もう3週間経ってるので着床出血には遅すぎるような気がするんですよね…🤔

ストレス生活してたので、体がおかしいのかもしれないです🙄

どっちみち生理不順も酷いので娘の夏休みが終わったら病院行こうかな?と思ってたところなので早めに予約しようと思います😂

• 8月29日