コメント
いぬがお
パンパースは小さめですね。でも一番吸収する気がします!
ショーコラ
太ももに跡がつくなら、サイズアップしてあげて下さい(^◇^;)
小さくなってるんだと思いますよ!
それか、パンパースは小さめに出来てるので、ムーニーやメリーズの新生児用にかえてあげては??
-
ばや
ウエストはゆるいんですが小さくなってるんですかね>_<
ムーニーかメリーズ買ってみようかな>_<
ありがとうございます!- 8月28日
Minnie
うちの子もパンパース合わず、ムーニーも試しましたがメリーズに落ち着きました ◟̆◞̆♡
ちなみにサイズアウトしてるとかではないですか?
-
ばや
ウエストはゆるいんですが小さいんですかね>_<ムーニーとメリーズ迷います😭
メリーズはサンプル使ったんですが1枚だけなので良いのかわからず💦- 8月28日
-
Minnie
うちの子ムチムチちゃんでメリーズが一番しっくりきました(*^^*)
- 8月28日
-
ばや
ムチムチちゃん可愛いですね😍メリーズ吸収力とかも問題ないですか⁉️✨
サンプルではパンパースよりフワフワな感じがして良かったので次はメリーズにしてみようかと思います☺︎♡- 8月28日
ぱん
テープのときは、止めやすいからって理由でパンパースでした!
でも、大きめのお子さんならパンパースとムーニーは小さめですね!メリーズは大きめですよ(^ ^)
テープの位置をハの時のように止めて見てますか?太ももが少し余裕でますよ♩
締め付けによる赤い跡であれば、サイズアップかテープの止め方で改善すると思います♩
-
ばや
ムーニーも小さめなんですね>_<
ウエストはゆるいのできっちり締めてましたがハのじに止めてみます!
ありがとうございます✨- 8月28日
ちぃ
赤くなってるならサイズアップしてもいいかもしれないです。
うちは大きめで太ももがムチムチなので背中漏れにはムーニー、ムレにはメリーズ…Mサイズで粘りたいので今はグーン使っています。
パンパースは全体的に締まってる子、ウエストも太ももも細めの子と相性良いですよ。
-
ばや
全体的にムチムチはしてない方だと思うんですが(TT)やっぱりその子によって合う合わない違いますよね💦
色々試してみようと思います😭
ありがとうございます!- 8月28日
ばや
1番吸収するんですね!ありがとうございます😊