子育て・グッズ 同じくらいの月齢のお子さんは室内で何を着せてますか🤔❓室温も教えてく… 同じくらいの月齢のお子さんは室内で何を着せてますか🤔❓室温も教えてください🙇🏻✨ ちなみにうちは室温27℃±0.5℃に保っていて 半袖のロンパースかコンビ肌着を着せてます。 昨日はノースリーブのロンパース着せてたら鼻水出るようになりました💦💦 薄着にしすぎたかなと反省してますが薄着の方がよく寝てくれる気がします👀 みなさんの服装参考にしたいです🍀 最終更新:2017年8月31日 お気に入り 1 コンビ 月齢 服装 ロンパース 服 maple(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 一歳三ヶ月、半そで、はんぱんのみ。あせだくですよ。 小児科からは、タンクトップのがいいと言われましたよ 8月31日 退会ユーザー もしかして下の子でしたらすみません 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
もしかして下の子でしたらすみません