16歳の時から22歳くらいまで両思いだったのに付き合えなかった人がいま…
16歳の時から22歳くらいまで
両思いだったのに付き合えなかった人がいます。
あちらに彼女が出来たり
私にも彼氏が出来たりと
でも、ずーっと気になってて
高校卒業した後もちょこちょこ連絡を取ってました
お互い好きとか言ってたけど全く付き合う事が無かったです。もちろんデートもキスもHもしてません。
今の旦那と出会って忘れてたんですが
ふと先程から急に好きな気持ちが溢れて来ました。
きっと皆さんもそうゆう人がいると思うのですが
会いたい気持ちとか抑える方法とか
忘れるべきか悩んでます。
やっぱり告白するべきだったと思います。
- さったん(9歳)
コメント
ちびダル
今も連絡取ってるんですか?
今ならタイミングとしては24時間テレビのタイトルの流れで話すにはちょうど良さそうですけど😁(笑)
実はあのとき好きだったの知ってたぁ?今さらなんてことないけど当時どう思ってた?って感じなら聞くのもありかと😆💨
聞いたらスカッとしそうかなって♪
t
私も16から好きで18の時にいい感じになってた人がいます!
でも付き合うこともなく数ヶ月で疎遠になり早5年ですが今でも思い出すことありますよ😊
旦那のことが好きで結婚したはずですが、多分純粋に「好き」っていう気持ちだけならそのいい感じになった人の方が強いかもしれません。
主人と出会って4年間ずっと一緒で、嫌なところも沢山見てきましたしはっきり言って好きか嫌いかと聞かれれば嫌いです(笑)
でもやっぱり主人の為にご飯作りたいし、主人の稼ぎじゃ足りなければ働いて支えたいと思います。主人と離れたいなんて思えません!
なので、好きなら好きでいいと私は思います😆
私の場合は連絡すらもう取れませんが、ずっと心の中にいますし夢にはよく出てきます。あー好きだったな、また会いたいなとか思いますが、その人には尽くそうと思えないので気持ちだけ楽しんでみるのはどうですか?😊
今はご主人とお子様と幸せに暮らせてるし(もちろん色々なご事情はあると思いますので一概に幸せと決めてはいけませんが💦)まぁいいや!と思えるといいですね😊
mma
相手を好きと自覚した状態で会ってどうするんですか?
不倫願望があるのでしょうか?
今まで忘れてたのに思い出して気持ちが溢れてしまっているのは旦那さんとなにかささいなすれ違いがあるのかなって感じます。
告白するべきだったと思う。
→そうかもしれませんが『当時するべきだった』だけで『結果しなかった』から今の旦那さんと出会えて子宝にも恵まれたのかもしれません😊
あのときこうしておけば…って考えるのは誰でもあります
やらずに(言わずに)後悔よりやって(言って)後悔。ですね
さったん
連絡はあちらが結婚した時に辞めました!もう知らないんです。。。
それを言いたいです!
今からどうしたいと言うより、沢山話をしたいです。
ちびダル
そーなんですかぁ…
当たり前っちゃ当たり前だけど寂しいですよね( .. )
どうなりたいとかないけど昔の出来事たくさん話したい気持ちすごくわかりますよ!