雑談・つぶやき 予定日超過で来週予定入院だったけど、早朝に生理2日目くらいの出血!布… 予定日超過で来週予定入院だったけど、早朝に生理2日目くらいの出血!布団まで汚れてた(><) 昨日の内診の出血かなーくらいで、病院行ったら「羊水がほとんどない」って言われ緊急入院(´・д・`)でも病院着いてから急に規則的な陣痛が(*^^*) 5分間隔が7時間目突入(´▽`)破水の可能性が高いから安静で持続モニタリング(^_^;) 早く産まれないかなー 最終更新:2015年7月30日 お気に入り 1 陣痛 病院 生理 内診 破水 羊水 布団 予定日超過 ちゃこあ(9歳) コメント miku 産まれましたか? どきどきですね!!頑張ってください! 7月30日 ちゃこあ 27時間の長丁場になりました(><) 今日の朝10時36分に無事出産しました!破水はしておらず、ただ羊水の量が少ないだけでした(´・д・`) 7月31日 miku おめでとうございます! 生理二日目の出血は危険と聞いたので大事にならなくてよかったです。 ゆっくり休んでください! 7月31日 おすすめのママリまとめ 陣痛・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃこあ
27時間の長丁場になりました(><)
今日の朝10時36分に無事出産しました!破水はしておらず、ただ羊水の量が少ないだけでした(´・д・`)
miku
おめでとうございます!
生理二日目の出血は危険と聞いたので大事にならなくてよかったです。
ゆっくり休んでください!