コメント

ジェームズ
私も今娘が手足口病で休んでますが、もう割り切ってますよ✨どうしたって、預け先なければ会社行けないし💦
女の人なんてお互い様なんで、あまり気にしなくても良いですよ(ت)♪
ジェームズ
私も今娘が手足口病で休んでますが、もう割り切ってますよ✨どうしたって、預け先なければ会社行けないし💦
女の人なんてお互い様なんで、あまり気にしなくても良いですよ(ت)♪
「雑談・つぶやき」に関する質問
ほんとどうでもいい内容ですが、、 セミが本気で無理な人いませんか😭😭?? 幼少期におじいちゃんがセミ触れる人で 服にくっつけられたり、取ろうとしたら生きてて飛ばされたり した過去から本当に嫌いで、、😱 昔一人暮…
疲れた… 7/19日から義姉家族(義兄、義兄、13歳長男、9歳二男)が海外から帰省していて我が家に泊まってます。 そのうち4日間は他に泊まっていましたが、今日で17泊目です。 親のところ(関西)は気を使うし、我が家(…
自宅で出来るよもぎ蒸しセットを買いました♪ (旦那にずっと欲しい!欲しい!と言い続けてやっとです笑) 寒い時期は汗は少ししか出なかったけど この暑い時期にすると滝の様に出て止まりませんでした! きっと、子宮が温…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ひまよ☺︎
manasanamamaさん⭐️
コメントありがとうございます( ; ; )✨
娘の保育園=私の職場なので、早く良くなって出勤したい気持ちと体調の悪い娘ともっと一緒にいてあげたい気持ちと…葛藤中です😭
明日からは行けそうですが…割り切るしかないですよね😭
ジェームズ
産後の精神状態も結構不安定になるし、気持ち分かりますが、徐々に回復しますよ(*´˘`*)♡
私も産後は、そんな感じでした⭐︎
しかも、生まれたばっかりの赤ちゃんがいるんだから、仕方ないくらいにみんな思ってると思うので、感謝の気持ちを持ち、私はたまに差し入れとかしてますよ😊
ひまよ☺︎
娘も成長してもう少し免疫ついてくれば、大丈夫だとは思っているのですが…なかなか( ; ; )
明日から登園、出勤予定なので、お菓子用意しました😔✨少しでも感謝の気持ちが伝わりますように😢✨
ジェームズ
3歳くらいになれば落ち着いて来ますし、子育てしてれば3年なんてあっというまですよ♡頑張りましょうね(*´˘`*)♡
ひまよ☺︎
その頃には2人目を計画中で…でも、世の中のママさんみんなが通る道ですもんね😭✨2人目が順調に授かれたとしたら、あと6年はこの生活を覚悟しなければですね😅
娘も私も休めるときは休んで、楽しく登園・仕事に行けるようにしたいと思います💪🏻🌟