コメント
👶
うらやましいです😂
全く遊んでないなー💦
久々に会えるとうれしいですよね‼
👶
うらやましいです😂
全く遊んでないなー💦
久々に会えるとうれしいですよね‼
「雑談・つぶやき」に関する質問
私は妹と年子ですが、私が3月末生まれで妹が2月末生まれ、11ヶ月しか離れてないです😂一歩間違えば同学年でした💦 更にその下に3つ下の妹もいます。 昔は特に何も考えてなかったけど自分も親になって、お母さんすごいなって…
兄弟でインフル感染して 昨日から療養期間解除……! 私と👨🏻は風邪症状なし。 もう逃げ切ったってことでいいよ…ね?( ᵒ̴̶̷̥́_ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 2週間長かったあーーーー!!!😫
二重なのってそんなに重要なのかな? みんな絶対赤ちゃん産まれたら二重ー? 一重なんだねーって言うけど、 一重だと可愛くないのかな…? 旦那はぱっちり二重、私は元々一重の癖ついて 二重になって、こどもは奥二重か一…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あやり
コメントありがとうございます!
はい!
出産して以来だったので、嬉しかったです(^○^)
👶
やっぱり産後はなかなか友達と会えないですか❓💦
あやり
そうですね。
別の友人に家に遊びにきてもらったこともありましたが、それはそれで色々気を遣いますし。
出産してすぐは体力も気力もなくて会うどころではなく…。
ちょっと余裕が出来て、夫に任せておけるくらいになったら遊びに行けるかなって感じですね(・・;)
なので、体調がよいなら無理のない範囲で今のうちにお友達に会っておくことをオススメします。
産まれてからは自由な時間がとりづらいです(>_<)
👶
そうなんですね😣
子供預けれるくらいにならないと遊べたって感じはしないですよね💦
今のうち遊べる時にあそんでおかないとですね😊
あやり
そうなんです。
預けて大丈夫かな?って心配になりながら遊んでても全然リフレッシュにはならないです😵💦
ほんとに今のうちですよー!