※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てるちゃんだいすきママ
雑談・つぶやき

今日は珍しく、パジャマ普通に着てくれた(゚Д゚)いつも追いかけ回して着せ…

今日は珍しく、パジャマ普通に着てくれた(゚Д゚)
いつも追いかけ回して着せるのにどうした。。??

そして、だっこ!ってして、抱っこしたら3秒で逃げるのやめて。。さみしいつらい😢

コメント

みーまま

うちも着替えにオムツ替えに逃げ回ってます😅
抱っこしても、出るーですよね。

• てるちゃんだいすきママ

てるちゃんだいすきママ

なんで逃げるんですかね笑
    自分で着ようと頑張ってくれたりするときもあるのですが、今日は珍しくたーっち!と言って、私の肩に手をあてて立って、オムツもパジャマもスムーズでした(゚Д゚)

• 8月27日

イヤイヤしてますね~(笑)
私が気が短いので、去るもの追わずで放置してて、パジャマをしまってたら、逃げ回ることなくなりました(笑)

• てるちゃんだいすきママ

てるちゃんだいすきママ

イヤイヤ始まってます😅
    今日も何度泣いたことか。。。

私も逃げられた日は、途中で追うのをやめて、ぽいって置いておくと自分で着ようとして、着れなくてイライラしてる姿を傍観してます笑
    そしたら、はいって渡してくれるので着せると言うパターンです😓
    風邪引いたら嫌だから、パジャマだけはスムーズに着させてほしいです。。

• 8月27日