コメント
退会ユーザー
私も同じ気持ちになりました😭
少しでも心配があれば相談できたし、入院してるときは退院したいって思ってましたけど、いざとなるととても寂しく感じますよね💦💦
退院おめでとうございます😊
退会ユーザー
私も同じ気持ちになりました😭
少しでも心配があれば相談できたし、入院してるときは退院したいって思ってましたけど、いざとなるととても寂しく感じますよね💦💦
退院おめでとうございます😊
「雑談・つぶやき」に関する質問
元々子供はあまり好きではなくて、子供も絶対欲しいというわけではなかった自分。 産後2ヶ月頃まではとにかく不安で大変だったけど、徐々にガルガル期なんかも出てきて3ヶ月頃ようやく母親っぽくなってきた。それでも朝仕…
保育士あるある 午睡中、未満児クラス入るとみんなスースー寝てるから私も一緒に寝たくなる😪💤💤 午睡チェックしなきゃだから寝れないけど 本当に眠くなるのよね🤣 先生達もお昼寝の時間ほしい🥹
誰にも言えないので愚痴らせて下さい😭 家族経営の小さな飲食店でアルバイトをしています。 店主は忙しくなるとイライラを態度に出し、言葉は丁寧だけれども、言い方が物凄くキツイ。 特に私は大人しい性格なので、他のス…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
らくのはは
気持ちわかってもらえて嬉しいです😊
ありがとうございます❣️