雑談・つぶやき 切迫早産で入院1カ月無事出産して明日退院入院生活が長かったし看護師さ… 切迫早産で入院1カ月 無事出産して明日退院 入院生活が長かったし看護師さんと仲良くしてもらったから退院するのが寂しい 1人目の時にも経験したマタニティブルー 無事退院できることを喜ばないとね(>人<;) 最終更新:2017年8月27日 お気に入り マタニティ マタニティブルー 切迫早産 生活 出産 看護師 らくのはは(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 私も同じ気持ちになりました😭 少しでも心配があれば相談できたし、入院してるときは退院したいって思ってましたけど、いざとなるととても寂しく感じますよね💦💦 退院おめでとうございます😊 8月27日 らくのはは 気持ちわかってもらえて嬉しいです😊 ありがとうございます❣️ 8月27日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・出産・ウテメリンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・出産・点滴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らくのはは
気持ちわかってもらえて嬉しいです😊
ありがとうございます❣️