もうすぐ生後8ヶ月になる娘ですが、産まれたときから寝起きだけ二重にな…
もうすぐ生後8ヶ月になる娘ですが、産まれたときから寝起きだけ二重になっていました。
生後半年くらいから、片目だけ二重が一日中持続するようになりました。
でも、もって二日間だけで次の日の朝には一重に戻っています。
それを二週間に一回のペースで繰り返しています。
二重になると単純に目の大きさが全然違うので可愛く見えますし、女の子なので二重が定着するといいなと思っています。
娘のようなパターンで一重から二重になったお子さんをお持ちのママはいらっしゃいますか?
娘はこのまま大人になるまで二週間に一回二重になるのを繰り返すのか、それとも二週間に一回が一週間に一回になって…と間隔が短くなったり、二重の日が長く続くようになっていくのか、疑問なので教えて頂きたいです!
- ゆきあかり
ry
子どもの時と顔がかわる人はいっぱいいますよ( *´艸`)特に小さいときはムニムニなので成長すればすっきりしてくるので二重になる人もいればそのままひとえになる人もいるし…ころばなりは何ともいえません💧
n♡
産まれたときは一重でしたm(_ _)m
生後4ヶ月になったとき急に二重になり、現在8ヶ月ですが二重の状態維持してます♡
二重になってほしくて、お風呂で二重になるように瞼さわってました♡笑
さえ
私自身が生まれたて〜2歳まで一重から奥二重、(寝起きなどたまに二重)2歳〜二重で大人になった現在も二重です😊
結構、顔変わるみたいなんで二重になる可能性もあると思います🙆
コメント