※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう(^^)❤
子育て・グッズ

ランドホテル、アンバサダー、ミラコスタに子どもと泊まった方へ。お部屋の良かった点や気になった点を教えてください。

ランドホテル、アンバサダー、ミラコスタに泊まったことのある方に質問です。
出来れば、子どもさんと行かれた方お願いします。

どんなお部屋に泊まって良かったところ、もしあれば気になったところ、教えていただけますか?

コメント

アンバサダーのキャラクタールームがオススメです(´ω`)
シェフミッキーのモーニングも行けますし**

ミラコスタは少し大人向けかな〜と思います**
近くが良ければランドホテルですかね(´ω`)

• ゆう(^^)❤

ゆう(^^)❤

アンバサダーのキャラクタールーム可愛いですよね🎵
    ランドホテルのアリスルームも気になります😍

ミラコスタは確かに少し大人っぽいですよね✨

• 8月27日
ちかりん

子連れではなかったですがアンバサダーのドナルドのお部屋に泊まりました😃✨
とても可愛いくて食事も美味しかったです❗食材にもよるかもしれませんが、アレルギー対応食もだしてくれましたよ😊
あまり滞在時間もなかったからか気になるところも特になかったです❗
あるとすればディズニーリゾートから少し遠いのでバスで行き来することになるくらいですかね💨でもバスもちょくちょく来てくれたので対して気にはなりませんでした🍀

• ゆう(^^)❤

ゆう(^^)❤

アンバサダーは、シェフミッキーが魅力的ですよね🎵
    少し遠いけど、子どもはバスとかでも喜びそう😊

• 8月27日
ハルノヒ

娘が10ヶ月の時に、ランドホテルに泊まりました✨添い寝するのに、ダブルベッドの部屋を選びました❗️親子3人川の字で寝ても広々していて、娘も落ちる心配ないしゆっくり眠れました😃
ダブルベッドのお部屋はシンデレラ城が正面だったので、花火やワンスアポンアタイムも見れました💕

• ゆう(^^)❤

ゆう(^^)❤

そうなんですよねー☺
    ランドを見るのを優先するか、キャラクタールームを優先するかで悩みます!

• 8月27日