見れなかったけど、ワイドナショーで推しメンの発言が取り上げられたら…
見れなかったけど、ワイドナショーで推しメンの発言が取り上げられたらしい!!!!!
めっちゃ嬉しい!!!
ありがとうまっちゃん
ありがとう東野
ありがとうフジテレビ
- みれー(7歳, 9歳)
コメント
石油王の嫁(ムキムキ)
かおたん!!!
見れなかったんですけど、Twitterでつぶやいてましたね(*´ー`*)
体臭の件ですか??
見れなかったけど、ワイドナショーで推しメンの発言が取り上げられたらしい!!!!!
めっちゃ嬉しい!!!
ありがとうまっちゃん
ありがとう東野
ありがとうフジテレビ
石油王の嫁(ムキムキ)
かおたん!!!
見れなかったんですけど、Twitterでつぶやいてましたね(*´ー`*)
体臭の件ですか??
「雑談・つぶやき」に関する質問
2人目妊娠判明、つわりが始まった私、 出張とはいえ連絡無しに終電帰りの旦那、 私ができなかった家事やってくれてたものの いびきかいて寝てて本当に気分悪い、、 再来週のゴルフも飲み会も平気で行くんだろうな 2人目だ…
産婦人科の待ち時間どのくらいかかりますか? うちの所は予約してっても2時間くらいかかります 診察終わってから会計まで30分待ったり座るところなくて立ち待ちしてるのに付き添いで来たであろう男の人は座ってたりイライ…
今年はじめて、町内会の班長になりました🤣 町内会費の回収に回っていたのですが、 お年寄りも多い地域なので 「え?班長なの?まぁ、忙しいのに!!」 と何人か言ってくださいました。 子供2人、共働き。普通っちゃ普通…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みれー
そうです!!
私も見れなかったので、Twitterで動画見ました(*´∀`)
握手会にギャッツビーから商品が届いたりして、1つの発言がこんなに大きくなってびっくりしました(笑)
石油王の嫁(ムキムキ)
あとでTwitterみてみます♥
無臭握手会だったみたいですね(*´ー`*)オタクの体臭結構ゴイスーだから、ありがたいですよね!
かおたんやっぱりすごい~
みれー
夏の握手会とか悲惨ですよね(´Д`)
公演とかだと冬でも気になるときあったし…
メンバーも臭い人と握手したくないだろうし、改善されて本当に良かったですね!
かおたんすごすぎ!!!
石油王の嫁(ムキムキ)
やばいですよね!
いつからお風呂入ってないの?みたいな人わんさか…
かおたんレーンおっさんも多いから、結構キツいですよね。
冬の公演もきついんですね💦
ほんとですよね!
若い女の子なのにくっさい体臭かがせるのかわいそうだ(*_*)
かおたんのそういうところが大好き!
みれー
たださえ見た目アレな人が多いからせめてにおいだけでも臭いのは勘弁して欲しいですね(>_<)
同い年なのに行動力あって、メンバーやファンのためになるように頑張ってくれて本当にすごい!!
炎上することもあるけど(笑)
これだからかおたん推しはやめられないですね!!
石油王の嫁(ムキムキ)
見た目アレwwwwww
清潔感ない方多いですよね💦
これを期に服装もかわってくれるといいな…
そうなんですよ!
なんだかんだみんなの事思いやってくれるんですよね(*>∀<*)
梅ちゃんの時も炎上しましたね~(笑)
私もやめられないっす(笑)
みれー
ヨレヨレのTシャツとか汗で肌にくっついてたりとか(笑)
服装まで変わってくれたら嬉しいけど…(´・ω・`)
梅ちゃんの釣り堀事件ですね!
懐かしい(笑)
今でも引きずってますね(笑)
石油王の嫁(ムキムキ)
あーー(^∀^;)
今の時期多発してる感じですよね…(笑)
服装までは厳しいですかね(笑)
そうです!
たまにちょいちょいネタにしたりされたりしますよね~😂
釣り堀はここですか?(笑)
みれー
体臭が改善されただけでも大きいので見た目は諦めるしかないですかね(笑)
何年前か調べたら5年も前のことでした(笑)
かおたん絶許(笑)
石油王の嫁(ムキムキ)
マンダムさんも頑張ってくれたし、目をつぶるしかですかね😭(笑)
ひゃー!!!Σ(゚∀゚)
そんな前か…歳もとるもんだ…
絶許wwwwなつかしすぎます!!!
みれー
そうですね(笑)
それか、メンバーが声を揃えて、清潔感がある人がタイプですーとか言ったら変わるかもですね(笑)
5年やばいですねwww
このネタ知らない人多いだろうな…(笑)