※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいお
その他の疑問

マザーズバックの購入を考えているのですが、リュックタイプでオススメ…

マザーズバックの購入を考えているのですが、リュックタイプでオススメのものありますか?(^^)
値段は5000円くらいで考えております(>_<)
よければ使われているものの写真や、使い勝手など教えていただきたいです♡
また、中身(持ち歩くにはこれは絶対必要というもの)も記載頂ければありがたいです(^-^)

コメント

らん

5000円ではなかったですが、これの黒ドットを使ってます♪
たくさん入りますし

使い勝手はいいです(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°

• らん

らん

詳細はこちらです~♪

• 7月30日
  • あいお

あいお

ありがとうございます!可愛いですね!♡肩も楽そうですし、いっぱい荷物も入りそう(*^^*)
    ちなみに、メーカー(商品の名前)と大体で結構ですので、お値段はいくらくらいでしたか?(^^)

• 7月30日
  • らん

らん

楽天で買いました~♪
    マザーズバッグリュックで検索しました(*ˊᗜˋ*)ノ
    9000円くらいだったと思います(^-^;A
    私は子ども2人なので、下の子のオムツと2人分の着替え、今は暑いので2人分の水筒、タオル、授乳ケープ、財布、携帯、母子手帳を入れてます(*´ω`*)

• 7月30日
  • あいお

あいお

そうなんですね!私も楽天で探したりしてます(^o^)
    やっぱり、値段はそれくらいみてた方がいいんですかね(..)何かと出費が多く、少し抑えたいところですが(TT)
    でも、そんなに収納力あるんですね!私もすぐ二人目欲しいと思ってるので、大きいリュックの方がいいです(*^^*)
    ちなみに、それ+一眼レフカメラは入りそうですか?(^^;

• 7月30日
  • らん

らん

マザーズバッグって高いですよね(;´Д`)
    両手が自由に使える方が本当に便利です(*^_^*)
    でも最近、下の子をおんぶすることが多くなったのでなかなか活躍しないですけど、でもリュックのマザーズバッグがあって本当によかったぁー♪と思うことも多いです(*´ω`*)
    たぶん入ると思います~!
    おむつの量次第ですが…(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°

• 7月30日
  • あいお

あいお

確かに!(;つД`)おんぶするなら無理ですね(;;)でも、ショルダータイプはすぐ肩が痛くなるので苦手で…(>_<)
    載せて頂いた写真を見る限りでは、肩にもかけて使えるみたいですね?♡ベビーカーとかに掛けて使えるのも魅力的(〃▽〃)
    カメラは入りそうなら良かったです\(^^)/
    また調べてみます!ありがとうございます!(*^^*)

• 7月30日