妊娠・出産 34週2日で前駆陣痛か不安。痛みや張りがあり、間隔もバラバラ。3人目なので早く生まれるか心配。 【前駆陣痛?】~34w2d~前駆陣痛ですよね?間隔もバラバラ、痛みを伴う張り、あまり痛みのない張りいろいろです。継続はだいたい1分です。3人目なので早めに生まれるかなぁ…なんて、そわそわ 最終更新:2017年8月27日 お気に入り 1 妊娠34週目 34w2d 前駆陣痛 3人目 mamari コメント 退会ユーザー 陣痛きたら押し出されそうな強い間隔になっていくので、余裕などないですから(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)まだ大丈夫かと思いますが、様子見ましょう 8月27日 mamari そうでしたねぇ…2年前のことだけど、あまり覚えていないものです💦 8月27日 退会ユーザー 自分も何となくしか思い出せないです(´;ω;`) 8月27日 mamari 2人目のとき痛み我慢できるくらいで前駆陣痛みたいな感じでキッチンたったり上の子をお風呂にいれたりしていたんですが本陣痛でそっから2時間で生まれて…経産婦は、まさか!があったりで驚きました 8月27日 退会ユーザー 急に来たんですね(´;ω;`) 8月27日 mamari そうなんです、生理痛みたいな感じだったんですけど。今回はずっと切迫だったので前回より敏感に心配しています 8月27日 退会ユーザー そうなんですね💦 8月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
そうでしたねぇ…2年前のことだけど、あまり覚えていないものです💦
退会ユーザー
自分も何となくしか思い出せないです(´;ω;`)
mamari
2人目のとき痛み我慢できるくらいで前駆陣痛みたいな感じでキッチンたったり上の子をお風呂にいれたりしていたんですが本陣痛でそっから2時間で生まれて…経産婦は、まさか!があったりで驚きました
退会ユーザー
急に来たんですね(´;ω;`)
mamari
そうなんです、生理痛みたいな感じだったんですけど。今回はずっと切迫だったので前回より敏感に心配しています
退会ユーザー
そうなんですね💦