コメント
退会ユーザー
陣痛きたら押し出されそうな強い間隔になっていくので、余裕などないですから(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)まだ大丈夫かと思いますが、様子見ましょう
退会ユーザー
陣痛きたら押し出されそうな強い間隔になっていくので、余裕などないですから(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)まだ大丈夫かと思いますが、様子見ましょう
「34w2d」に関する質問
34w35w張りが頻回で赤ちゃん早く生まれた方 いらっしゃいますか?? 先週34w2dに初めてNSTをやって 張りが多めで2週間は安静にーと言われ 今日35w2dでNSTをやったところ 結構大きい張りがきてるからと 診察終わった後のN…
来週で正期産になります🥹 何週で産まれてくるかなぁとソワソワしております🥺 34w2dの検診では2300gでした! 次の検診は36w2dで明日になります🍀*゜ 皆さんのお子さんは何週で産まれてきましたか?🍓 最後の検診がいつだっ…
34w2dです。 切迫早産で入院してたんですけどいろいろあり退院して今自宅安静中です。内服ウテメリン飲んでます。 先ほどからおりものが少しピンクぽい色していて、これっておしるしなんですかね。おりものシートに少しつ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mamari
そうでしたねぇ…2年前のことだけど、あまり覚えていないものです💦
退会ユーザー
自分も何となくしか思い出せないです(´;ω;`)
mamari
2人目のとき痛み我慢できるくらいで前駆陣痛みたいな感じでキッチンたったり上の子をお風呂にいれたりしていたんですが本陣痛でそっから2時間で生まれて…経産婦は、まさか!があったりで驚きました
退会ユーザー
急に来たんですね(´;ω;`)
mamari
そうなんです、生理痛みたいな感じだったんですけど。今回はずっと切迫だったので前回より敏感に心配しています
退会ユーザー
そうなんですね💦