※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamari
妊娠・出産

34週2日で前駆陣痛か不安。痛みや張りがあり、間隔もバラバラ。3人目なので早く生まれるか心配。

【前駆陣痛?】~34w2d~前駆陣痛ですよね?間隔もバラバラ、痛みを伴う張り、あまり痛みのない張りいろいろです。継続はだいたい1分です。3人目なので早めに生まれるかなぁ…なんて、そわそわ

コメント

陣痛きたら押し出されそうな強い間隔になっていくので、余裕などないですから(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)まだ大丈夫かと思いますが、様子見ましょう

• mamari

mamari

そうでしたねぇ…2年前のことだけど、あまり覚えていないものです💦

• 8月27日

退会ユーザー

自分も何となくしか思い出せないです(´;ω;`)

• 8月27日
  • mamari

mamari

2人目のとき痛み我慢できるくらいで前駆陣痛みたいな感じでキッチンたったり上の子をお風呂にいれたりしていたんですが本陣痛でそっから2時間で生まれて…経産婦は、まさか!があったりで驚きました

• 8月27日

退会ユーザー

急に来たんですね(´;ω;`)

• 8月27日
  • mamari

mamari

そうなんです、生理痛みたいな感じだったんですけど。今回はずっと切迫だったので前回より敏感に心配しています

• 8月27日

退会ユーザー

そうなんですね💦

• 8月27日