※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mcha
雑談・つぶやき

男性は子供の泣き声で起きないというのは本当のようです。旦那の目覚ましで子供が泣くこともあり、寝室を別にすることを考えています。

男の人って、子供の泣き声で起きないって言うのは本当だったんだね(´・_・`)

しかも子供が旦那の目覚ましで起きて泣いちゃうし、目覚めは悪いし、ホントに寝室別を考えるわ(´・ω・`)

コメント

rydia

うちも全く一緒です!
どんなに泣いてても全然起きないし
旦那のやたらデカイ音の目覚まし時計で子供ビックリして起きて泣き叫ぶしでやんなります目覚まし鳴ったとこで起きないですし^^;

うちも同じです。泣き声で起きないって…地震とかきても起きないのかよって思います。無関心なのか聞こえてても気にせず寝入ってるのか…寝顔みるとイラっとします笑

うちは旦那が爆音の目覚まし4ツ使ってたので、こども産まれてからは小さいアラームのもの1つにして、他は全部撤去しました!笑