へなへな
滑ったりするのも怖いしなにより雑菌がたくさんだと思います。冷えるし!
夏休み中だし子供も多いからぶつかって来たり水中で蹴られちゃったり怖いなあって思います😭私は安定期に入っても妊娠中は怖いので水遊びはやめるつもりです😊
へなへな
滑ったりするのも怖いしなにより雑菌がたくさんだと思います。冷えるし!
夏休み中だし子供も多いからぶつかって来たり水中で蹴られちゃったり怖いなあって思います😭私は安定期に入っても妊娠中は怖いので水遊びはやめるつもりです😊
「安定期」に関する質問
4日前に検査薬で陽性反応があり、今週の水曜日受診予定です🏥 わたしは元々お酒が好きで友達もお酒が好きな友達が多いです🍻 まだまだ初期だし一昨年稽留流産も経験しているので友達には安定期がくるまでは報告はしたくあり…
現在10w3dですが、県内で暮らしてる義父がコロナに感染しました。 元々持病があり、このまま亡くなってしまう可能性が高いです。 駆けつけるとしても、感染症なので、私は正直行けないと思います。 旦那だけ行ってもらっ…
同居してる義母。 1週間に1回は性別いつ分かるん?って😮💨 分かったらこっちから言うから!!! 妊娠発覚した時も同居やし安定期まで さすがに黙っとけないから心拍確認の時点で言ったら そっこう義姉に言ってた... 自分…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント