旦那が里帰り中に他の女性と連絡を取り合っていた。許せるか相談中。
6月に出産をして里帰りしていたので、先週里帰り先から帰ってきました!(同居です)旦那の家族と話をしていたら浮気やら不倫の話になって、旦那やったら何回して何回離婚せなあかんのやろな〜、、、みたいなことを言うていたので携帯チェーック(笑)LINEを見ると友達との会話で わたしが里帰りしている間に女の子と遊んだり連絡を取ったりしていました!(笑)わたしには男と連絡とったり会ったりするとダメ!と言うてきていたので まあ結婚して子どもいるんだし、と思った友達も全部連絡先も消しました。女の子とはカカオトークで連絡を取っていたみたいです(笑)😂朝までいたのか、そのへんはあやふやなのですが。旦那の友達も一緒に遊んでるのではあるのですが、友達とのLINEに 寝てた、あの子に起こしてもらった?とか入ってました。遊びに行っていたときに\(^o^)/
え、これって許せますか?(笑)
- えりか(7歳)
コメント
m⊂((・x・))⊃
許せるわけないじゃないですかーーー!😠
あー☺りん
許せないですよ...そして義ご家族の発言...
これからお子さんかかえて、つらい思いしないといいですね😣
-
えりか
許せないですよね😂、、、、
辛い思いするのなら、出て行く予定でふ\(^o^)/わら
わたしではなく、子どもざ\(^o^)/- 8月27日
mi_micky
え、許せません!
こっちは赤ちゃんをずっと
育ててる間に 女と遊んでたなんて
ほんまぶっ飛ばしたくなりますね!
-
えりか
本当に!!(笑)私が育児して夜も眠れない中、クソな旦那は遊び呆け、ぶっ飛ばしたいです(笑)
- 8月27日
きぃ2
許せませんっ!!
うちも前科ある旦那…
出産直後に風俗を検索してただけでぶちギレました💢
子供に触るなと何度言ったことか…笑
未遂だとはわかってたので今回はお小遣いを減らして目を瞑ってやりましたが…
子供を傷つけるようなことがあったら猛攻撃ですよね!!笑
-
えりか
付き合ってるときも前科ありです!!!(笑)もうどうしようもないクズだと思うので、そろそろブチギレようかと💓💓
- 8月27日
Yoshirin
女の子と遊んでたとか最低ですし、起こしてもらった?というのはそういうことですよね、、、
うちは不倫一発アウトなので即離婚です。
とりあえず証拠の写メ撮って旦那さんには写メのことを隠し里帰り中女遊びしてないかなど聞いてみてはどうでしょうか?
-
えりか
ですよね、わたしもそろそろダメかなと思ってるんです。(笑)我慢も限界きていますし\(^o^)/すこし探ってみたいと思います\(^o^)/💓
- 8月27日
えりか
で、ですよね〜😂、、、、、
ちなみに付き合ってるとにも1度浮気をしてわたしが喝をいれてたのですが(笑)ダメですね🙅♂️