※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sena
雑談・つぶやき

おはようございます。出産予定日が30日の今日でしたが昨日の7月29日、20…

おはようございます☆いつも皆様にはお世話になっております(o´罒`o)♡
出産予定日が30日の今日でしたが昨日の7月29日、20:30頃に3068g/49㎝の女の子を無事出産することができました♡病院到着から約1時間での出産と猛スピード出産‼︎

今後はまた違ったことでご相談させて頂くことがあるかと思いますが何卒よろしくお願いします˚₊*୧⃛(๑⃙⃘⁼̀꒳⁼́๑⃙⃘)୨⃛*₊

コメント

ゆうなさん。

いやーん💕可愛い!!!
おめでとうございます!
そしておつかれさまです!
今はゆっくり身体休めてくださいね(*´︶`*)

• sena

sena

ありがとうございます♡
    顔は物凄く私似でした(。˘•ε•˘。)旦那の方がまつげとか長くて女の子にしたら可愛いのに…笑
    大事に育てていきます!何かあったら是非相談にのって下さい☆よろしくお願いします。

• 7月30日
ぴよちん

おめでとうございます♪
出産おつかれさまでした♪(´▽`)
休めるうちに休んでください(´▽`)ノ

• sena

sena

本当ですね‼︎昨日?は全く眠れなかった…(੭˃̣̣̥ω˂̣̣̥)੭ु⁾⁾隣で寝ている我が子が羨ましい‼︎私もゆっくりさせていただきます☆

• 7月30日
ふぅぅぅぅママ

お疲れさまです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
可愛い♡♡
1時間とかちょー早いですね♪。.:*・゜
これから育児頑張ってください🎵🎵

• sena

sena

コメントありがとうございます˚₊*୧⃛(๑⃙⃘⁼̀꒳⁼́๑⃙⃘)୨⃛*₊朝から本陣痛か前駆か分からない何かがあったので出産も早かったんですかね?育児大変そうですが、何かあったら良きアドバイスお願いします(o´罒`o)♡

• 7月30日