妊娠・出産 息子が溶連菌感染で入院が必要で、旦那が仕事を休んで看病。出産まで大変だが、息子の健康が心配。 出産入院3日前なのに… 今日息子が高熱を出したので病院に行ったら溶連菌に感染していました… 旦那と私しかいないから入院中は旦那が仕事を休んで息子をみて、私は産まれた子のお世話。 なんで入院3日前に…泣 辛そうな息子を今寝ずにみている… 38w0dだからいつ産まれてもおかしくはないけど、入院までは旦那も仕事だしどうにか息子を看病しなければ… あぁ…なんでなんだ… 最終更新:2017年8月27日 お気に入り 旦那 病院 妊娠38週目 38w0d 熱 出産 息子 ぷーやん(7歳, 8歳) コメント はそまま 大変だ!!! みんな大変😭😭😭😂 みんな辛いですね😭 ご両親、義両親などは見てはくれないのですか??😭😭 8月27日 ぷーやん 里帰りなしですし、そもそも頼る気そもそもなしです💦 8月27日 はそまま そーなんですね😭😭 くぴぷーさん強い!!😭😭😭 溶連菌がいち早く治ってくれるといいですね😭 旦那さんもくぴぷーさんもバタバタしちゃいますね😭😭 8月27日 ぷーやん 自分以外は他人だという感覚なので他人に頼る概念がないです 笑 (親も含め) 旦那と私だけでどうにか💦 ただ、死にそうです泣 8月27日 はそまま すごいです笑 尊敬します☺️ そーですよね!! 寝ないで看病、妊婦じゃなくても辛いのに、くぴぷーさん38週だし入院前だし余計ですね😭😭 お腹張りますよね?大丈夫ですか?😭 8月27日 ぷーやん ありがとうございます 笑 お腹は胎動はありますが、そんなに張らず、おしるしはあるのにお腹痛いとか前駆陣痛とかはなぜかないんですよね💦 8月27日 はそまま じゃあまだ救いですね😭 もう少しお腹の子待って〜😭って感じですね😭 でも、みんな一生忘れられないお産になりましたね🌈 お腹の子が平和に産まれて来ますよーに!! 上の子が早くよくなりますよーに!! 旦那さんとくぴぷーさんが少しでもゆっくりできる時間ができますよーに!!!😭😭 8月27日 ぷーやん ありがとうございます😢 本当にがんばります!! そんなはそままさんにグッドアンサープレゼント❤️笑 8月27日 はそまま 今だけ!!がんばってください😭🌈 わーい🤗笑 ありがとうございます🙏💞 8月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷーやん
里帰りなしですし、そもそも頼る気そもそもなしです💦
はそまま
そーなんですね😭😭
くぴぷーさん強い!!😭😭😭
溶連菌がいち早く治ってくれるといいですね😭
旦那さんもくぴぷーさんもバタバタしちゃいますね😭😭
ぷーやん
自分以外は他人だという感覚なので他人に頼る概念がないです 笑
(親も含め)
旦那と私だけでどうにか💦
ただ、死にそうです泣
はそまま
すごいです笑
尊敬します☺️
そーですよね!!
寝ないで看病、妊婦じゃなくても辛いのに、くぴぷーさん38週だし入院前だし余計ですね😭😭
お腹張りますよね?大丈夫ですか?😭
ぷーやん
ありがとうございます 笑
お腹は胎動はありますが、そんなに張らず、おしるしはあるのにお腹痛いとか前駆陣痛とかはなぜかないんですよね💦
はそまま
じゃあまだ救いですね😭
もう少しお腹の子待って〜😭って感じですね😭
でも、みんな一生忘れられないお産になりましたね🌈
お腹の子が平和に産まれて来ますよーに!!
上の子が早くよくなりますよーに!!
旦那さんとくぴぷーさんが少しでもゆっくりできる時間ができますよーに!!!😭😭
ぷーやん
ありがとうございます😢
本当にがんばります!!
そんなはそままさんにグッドアンサープレゼント❤️笑
はそまま
今だけ!!がんばってください😭🌈
わーい🤗笑
ありがとうございます🙏💞