コメント

ちょこみんと
アパレル4年やってた販売員です(*˙ᵕ˙ *)
キレイめなテーパードなので、シャツやブラウスを前だけインにして、ロングネックレスなどをすると素敵かなーと思います(*ˊૢᵕˋૢ*)
もし、カジュアルな感じが良ければ、VネックのTシャツでも良いかと思います!
丸首より、Vの方がキレイめよりなので、そちらのパンツに合うかと思います!

とらきち☆
なんでもいけますよ~✌
キレイめのトップスはなんでもきれそう!
今なら、私は緩めのtシャツとかきてロングカーでとかきます。
-
a
回答ありがとうございます☺️
なるほど!!
ロングカーデも着るとよさそうです✨産後で腰回りが気になるので体型カバーもできそうですね!
参考になりました♬- 8月26日

PK
白いオーバーサイズのTシャツとか、ボタン付きのシャツで、インして着れば今風に着れると思いますよ!
靴はスニーカーよりはモカシンとか履くとまとまると思います♩
-
a
回答ありがとうございます😊
シャツは全部入れた方がいいですか?前だけですか?お洒落な方が羨ましいです♡
モカシン1つ持ってるので早速あわせてみます!!- 8月26日

yumemama
とろみシャツとか、フレア袖のブラウスなんかは無難に合わせられると思いますヽ(*´∀`)
-
a
回答ありがとうございます☺️
なるほど!!何着か持っているので早速あわせてみたいと思います✨
センスがなくて毎回コーディネートが大変です笑- 8月26日

退会ユーザー
同じの持ってます(^。^)
大きめのシャツ着たり 今だと
薄手のニット着たりもしてます♪♪
-
a
持ってらっしゃいますか✨安いのに素材とか結構好きです!
でもいざ履こうとしたら上何着よってなりました笑
やはりシャツが合うんですね!
ニット♬可愛いですね💕- 8月26日
a
キレイめカジュアルが好きなのでとっても参考になります♡
もし時間があればもう1つ質問いいですか?シャツやブラウス、Tシャツは何色がオススメですか?今からの季節だとどうでしょうか?
ちょこみんと
とんでもないです!
「元販売員」って書こうとしたのに、「元」付けるの忘れました(^^;)笑
黒なので、なんでも合うかと思いますが、秋っぽくしたいのであれば、カーキのシャツやブラウスだと素敵かと思います(* ॑꒳ ॑* )⋆*
アクセはゴールドのほうがオススメです!
まだ暑いかと思うので、秋っぽい色のTシャツ着たら気分も上がるかと思いますよ(*ˊૢᵕˋૢ*)
ボルドーやマスタードなどもオススメです(∩ˊᵕˋ∩)・*
a
アパレル業経験の方のアドバイス嬉しいです♡
せっかくなので季節感出せたらなぁと!カーキいいですね☺️シャツやTシャツなら気軽にチャレンジ出来そうです✨
ゴールドですね!
ちょこみんと
いざ辞めてしまうと、またやりたいなーと思ってしまいます(´・∀・)笑
コーディネート考えるの楽しいです(*ˊૢᵕˋૢ*)
季節感て大事ですよねー(∩ˊᵕˋ∩)・*
ぜひぜひやってみてください(*˙ᵕ˙ *)
あと、白シャツにして、小物で秋っぽい色にするのも可愛いと思います!
ヘアアクセやピアスなども、べっ甲のとかだと秋っぽくて可愛いですよねー☺️✨
ゴールドは1年中使えるのでオススメですー😊
a
アパレルの方素敵ですよね✨キラキラしててお洒落で☺️
私は地味な仕事なので女子力が低くて笑
秋っぽいの着てる方見るとついつい見ちゃいます♡この時期タンクトップにショーパンの人見ても違う意味で見ちゃいます笑暑いんですけどね😵
べっ甲アイテム、お洒落な友人から貰いました♡シンプルな服装に合わせるのいいですね!
ママになってもそれなりにファッション楽しみたいです♩