雑談・つぶやき 今日から31w。꒰⌯͒•·̫•⌯͒꒱産まれたらこの元気な胎動が感じられなくなる… 今日から31w♡꒰⌯͒•·̫•⌯͒꒱ 産まれたらこの元気な胎動が感じられなくなると思うとすこし寂しいけど、はやくベビに会いたい~♡ 最終更新:2015年7月30日 お気に入り 胎動 妊娠31週目 ベビ にゃー*(7歳, 9歳) コメント なちゅ★ 私も今日から31wです◟꒰◍´Д‵◍꒱◞ 早く会いたいけど胎動が無くなると思うと寂しいですよね(´-ω-`) 残りのマタニティライフを楽しみましょう⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ᗨ˂̶͈́)۶⁾⁾ 7月30日 にゃー* コメントありがとうございます♡ 予定日同じですねଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧ 嬉しいです! 今も痛いくらい蹴られてるんですが…胎動がなくなるの寂しくて(˃̣̣̥ω˂̣̣̥) そうですね(୨୧❛ᴗ❛)✧ お互いマタニティライフ楽しみましょー♡ そして元気な赤ちゃん産みましょうね(*•̀ᴗ•́*)̑̑ 7月30日 なちゅ★ グッドアンサーありがとうございます🎵 私もさっきまでぐにょぐにょ動いてましたけど今は寝ちゃったのかしーんとしてます(。-_-。) ホント予定日早く!って思うようなまだ来ないで!って思うようなって感じです(>人<;) お互い可愛い我が子と無事に会えますように(⌯¤̶̀ω¤̶́)✧✨ 7月30日 にゃー* いえいえ♡ こちらこそコメントありがとうございます♡⃛(*´ω`*) わかります(˃̣̣̥ω˂̣̣̥) まだまだお腹にいてほしいけど 早く会いたいっていう複雑な気持ちですよね♡*゜(笑) お互い可愛い我が子の誕生♡ 楽しみですね~٩('ω')✩*॰ もしかしたら同じお誕生日になるかもですね♡⃛ 7月30日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠31週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠31週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠31週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃー*
コメントありがとうございます♡
予定日同じですねଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧
嬉しいです!
今も痛いくらい蹴られてるんですが…胎動がなくなるの寂しくて(˃̣̣̥ω˂̣̣̥)
そうですね(୨୧❛ᴗ❛)✧
お互いマタニティライフ楽しみましょー♡
そして元気な赤ちゃん産みましょうね(*•̀ᴗ•́*)̑̑
なちゅ★
グッドアンサーありがとうございます🎵
私もさっきまでぐにょぐにょ動いてましたけど今は寝ちゃったのかしーんとしてます(。-_-。)
ホント予定日早く!って思うようなまだ来ないで!って思うようなって感じです(>人<;)
お互い可愛い我が子と無事に会えますように(⌯¤̶̀ω¤̶́)✧✨
にゃー*
いえいえ♡
こちらこそコメントありがとうございます♡⃛(*´ω`*)
わかります(˃̣̣̥ω˂̣̣̥)
まだまだお腹にいてほしいけど
早く会いたいっていう複雑な気持ちですよね♡*゜(笑)
お互い可愛い我が子の誕生♡
楽しみですね~٩('ω')✩*॰
もしかしたら同じお誕生日になるかもですね♡⃛