コメント

モリモリ
まだ1ヶ月ですがある日突然背中スイッチが入るともうすごいですよ(笑)
こんな抱っこで寝てたのに起きるの?ってくらい目がさめるみたいです😓
心臓の音が近いとよく寝るみたいなので一緒に横で寝ました!
なるべくくっついた状態で❗️
これもうまくいくときとうまくいかないときありましたが😂
モリモリ
まだ1ヶ月ですがある日突然背中スイッチが入るともうすごいですよ(笑)
こんな抱っこで寝てたのに起きるの?ってくらい目がさめるみたいです😓
心臓の音が近いとよく寝るみたいなので一緒に横で寝ました!
なるべくくっついた状態で❗️
これもうまくいくときとうまくいかないときありましたが😂
「予防接種」に関する質問
今日おたふく、MR、水疱瘡の予防接種をしました。 本当は肺炎球菌も一緒に受けるつもりでしたが、5種混合も受けられるよ!どうする?って言われて 5本はかわいそうなので、3本と2本でわけることにしました。 家に帰って…
いま生後三ヶ月です😀 予防接種のロタウイルス、5種混合、肺炎球菌、B型肝炎ウイルスの1回目接種を先月やりました💉 接種後、30分以内に出るアナフィラキシー症状などの重い副反応は出なかったです😌 1回目でこういう重篤…
めっちゃちょっとしたことで小児科ってどうですか?笑 みなさんどの程度で病院行かれてるんでしょうか、、 予防接種のついでに、他のことも聞けたらと思うんですけど、なんかこんなことで?って思われそうで🤣
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ᙏ̤̫❤︎H❤︎M❤︎N❤︎ᙏ̤̫
回答ありがとうございます♡
遅くなりました。
抱っこで爆睡してるのに降ろすと泣くってどんだけだよーってなりますよね。
背中スイッチ厄介ですね(笑)
モリモリ
一瞬で目が覚めてギャン泣きされます😢
もうどうしてもダメな時は何してもダメなので少し泣かせちゃいます💦
おしゃぶりもミルクも抱っこも歩いたりしてもダメな時あるので😓
ᙏ̤̫❤︎H❤︎M❤︎N❤︎ᙏ̤̫
遅くなりました。
ありがとうございます♡