まだ1ヶ月過ぎでミルク180飲ませてるって多すぎじゃないんですか?私のこ…
まだ1ヶ月過ぎでミルク180飲ませてるって多すぎじゃないんですか?私のことではありませんが知り合いの子がそうみたいで驚きました😂
- くう
コメント
rydia
1ヶ月過ぎで180は多過ぎだと思います💦
もうすぐ3ヶ月になる下の子でさえ160でお腹いっぱいなのに^^;
うり坊
飲ませすぎですΣ(๑°ㅁ°๑)!?
吐くんじゃないんですか??
その頃って胃の内容量マックス200ですよね💦
-
うり坊
満腹中枢が発達して無いから飲んじゃうだけだと思います…
- 8月26日
-
くう
私の子少ないと泣くの😂みたいなことを言ってて呑気だなーと思いました😹
- 8月26日
-
うり坊
死にゃしないと思うけど、苦しくて朦朧としてるとか…嫌な事考えちゃいました((( ´•౪•` )💦大丈夫なのかな?
- 8月26日
-
くう
やっと1ヶ月になった子供を海に連れて行き呑気に遊んで子供の顔が真っ赤になっていても気にしてなさそうな親なので適当なんだと思います😓
- 8月26日
-
うり坊
ちょっとネグレクトみたいな臭いしますね。適当ってか…馬鹿と言うか。
- 8月26日
-
くう
子供を見世物とでも思ってるんですかね😓
- 8月26日
-
うり坊
いやでも引きますよね(´ºωº`)
見世物ってか親が遊びたいんでしょうなあ…くうさんは注意しないんですか?- 8月26日
-
くう
注意するしないの前に、ただ知ってる。ってだけの人なので😓
話したことありませんし、その子の子供生まれたんだぐらいの関係なので。ミルクのことは友達から聞いただけです- 8月26日
-
うり坊
そうなんですね( ⁰▿⁰ )
てかそんな人と仲良く出来ないですよね…。モヤモヤしますね〜。- 8月26日
-
くう
できないですね😓
- 8月26日
こっちゃん
ええー!
うちの子が今1回200ですけど😵😵😵
-
くう
間隔あくから楽とか言ってて驚きました😹
- 8月26日
退会ユーザー
多すぎどころの騒ぎじゃないですね😅
他の方のも見させていただきましたが、THEバカ親ですねその人😕
-
くう
病院で言われてるけどあげてる😄みたいなこと言ってるの見て引きました笑笑
- 8月26日
くう
ですよね😹呑気に、間隔あくから楽〜とか言ってたので驚きました😱
rydia
なんか赤ちゃんがかわいそうですね💦
間隔あくのはたしかに楽ですけどもし自分がお腹いっぱいでもう一口も入らないのに無理に食べさせられたらどう?って感じです^^;
くう
ほんとにですよね。ミルクの知識ぐらいつけとけよ‼︎‼︎て思います😅
rydia
それを続けていたらかなりのおデブちゃんになっちゃいそうですね^^;
くう
病院で注意されても飲ませてるみたいなのでなりそうですね…😓
rydia
注意されても飲ませてるなんてちょっとヤバいですね💦
胃に負担かかり過ぎておかしくなっちゃいそうですね💦
くう
今は好きなだけ飲ませていいって聞くからとも言ってましたがそれ母乳だけでしょ。て感じですね😓💧
rydia
間違えて覚えちゃってますね💦
ミルクは3時間おきって教えてもらってると思うんですけどね💦
その方また一から教えてもらったほうがいいんじゃないですかね^^;直らなそうですけど^^;