momomom
うちは夜はクイーンサイズのベッドで3人寝ています。
昼間は生まれたばかりの頃はソファーに寝かせていました。
今は寝返りするので、車に敷くようなロングシートをソファー前に敷いて寝かせています。
ベビーベッドは義母が買ってくださいましたが、夜のオムツ替え台でしかないです(笑)
momomom
うちは夜はクイーンサイズのベッドで3人寝ています。
昼間は生まれたばかりの頃はソファーに寝かせていました。
今は寝返りするので、車に敷くようなロングシートをソファー前に敷いて寝かせています。
ベビーベッドは義母が買ってくださいましたが、夜のオムツ替え台でしかないです(笑)
「妊娠中」に関する質問
旦那さんに色々言えない方居ますか?(嫌なこととか) 妊娠中から溜め込んでます。爆発してないだけで我慢はもう出来てないです。毎日ネットショッピングをしてストレス発散しているようで全く出来ないですね! これやめて…
中絶について記載があります。 シングルマザー、子ども2人と3人だと全然違いますか? 気持ちがぐちゃぐちゃです。 お手柔らかにお願いいたします。 現在妊娠中です。 夫は当てにならないので中絶するかしないか悩んでい…
妊娠中の七五三について 今年の秋に3歳になる娘がいて最近妊娠がわかりました。問題なければ11月うまれの予定です。 七五三のお参りと撮影をしたいのですがいつ行くのがいいでしょうか? ①6.7月頃安産祈願と一緒に早め…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント