momomom
うちは夜はクイーンサイズのベッドで3人寝ています。
昼間は生まれたばかりの頃はソファーに寝かせていました。
今は寝返りするので、車に敷くようなロングシートをソファー前に敷いて寝かせています。
ベビーベッドは義母が買ってくださいましたが、夜のオムツ替え台でしかないです(笑)
momomom
うちは夜はクイーンサイズのベッドで3人寝ています。
昼間は生まれたばかりの頃はソファーに寝かせていました。
今は寝返りするので、車に敷くようなロングシートをソファー前に敷いて寝かせています。
ベビーベッドは義母が買ってくださいましたが、夜のオムツ替え台でしかないです(笑)
「妊娠中」に関する質問
妊娠中、性欲もないし、初期の悪阻、お腹の張り、後期悪阻あったし、お腹の子の心配もあったので営みを避けてたときに旦那に「安定期入ったら大丈夫らしいよ。友達夫婦は妊娠中もやってたってよ!」とよく誘われてました…
みなさんお子様との食事時間どう過ごされてますか? うちは3歳半の子がいて、好き嫌いが多く、イヤイヤされます💦そこまでは全然いいのです🥺 ただ、旦那が「おい、ひと口は食え」など(まあだいたいこういう口調)で言うもんで…
産後ますます性欲上がった方いますか? まだ産後二週間 まだ性行為禁止のためしてませんがしたくてしたくてやばいです 妊娠中はお手伝いのみで欲求不満でした、 辛かった悪阻も終わりなり、産後すぐなのに悪露もなく 順…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント