コメント
necoQ
他にはせっかくなので、選び取りしました!あと、一升餅背負ったりとか!
necoQ
他にはせっかくなので、選び取りしました!あと、一升餅背負ったりとか!
「スタジオ」に関する質問
子供の写真ってプリントして残してますか?? 1人目は1、2歳ごろまではちょこちょこプリントして アルバムに挟んだりしてました。 ただ、フォトブックは新生児から1歳までの分と、スタジオで撮ったものは自分で作って残し…
いつからおかあさんといっしょ子供もスタジオにいて体操踊るようになったんですか?🥹笑 しばらく見てないうちに、コロナ前のバージョンに戻ってて感動🤣 年中の子供がいても全くみないもんな🤣
男の子で3歳の七五三された方、教えてください🙏 (プロの写真撮影された方のみ回答お願いします🙇♀️) ・写真撮影はロケーション、スタジオどちらにされましたか? ・衣装はどうされましたか?(良かったら両親の服装…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まかろに
回答ありがとうございます。
選び取りとは何ですか!?(゜ロ゜;すみません。
一升餅がありましたね!
そう言えば、友人もやったと言っていました。
お餅の代わりになる別の何かを背負わせようかな…(笑)
necoQ
ネット出調べたらでてきますよ。多分、選び取りにする物は地域によって異なりますが、お金、ペンや本、電卓などを目の前において、最初に手にするものでその子の将来を占う的なもので、その通りになるかは別にして、写真に残しておきたかったので、やりましたよ*ˊᵕˋ*
まかろに
そんなものがあるとは初めて知りました。
とても面白そうですね☺
娘が何を選ぶのか…楽しみです💓
ネットで検索します💻
ありがとうございました✨
一升餅と選び取り、やってみます💪