子育て・グッズ 後追いについてです!ずっと私じゃないとダメだった息子が8ヶ月の時にパ… 後追いについてです! ずっと私じゃないとダメだった息子が8ヶ月の時にパパでも大丈夫になり、寝かしつけもパパができていたので生活が苦しいので夜にコンビニでアルバイトを始めたんですが、ここ最近また私じゃないとダメになりました😱💦 パパがいても私の姿が見えなくなると泣き叫びます😅 後追いって波があるんでしょうか?😱 それとも最近になって本格的に始まったって感じでしょうか? 後追いいつ頃まで続きましたか? 最終更新:2017年8月26日 お気に入り 寝かしつけ アルバイト コンビ 生活 夫 パパ 息子 後追い コンビニ タコヤキ(8歳) コメント りこぴん☆ 1歳くらいになってから落ち着いたかなとは思います!まだ後追いしますけど 笑 最初の時はママだけでしたが、今はパパばぁばじぃじとかにも後追いします😅 8月26日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント