コメント
tako
USJなどでベビーカー借りれたりするんですかね?借りれそうであれば私なら持っていかないです(^ ^)
みゆママ
私は潔癖なので自分のベビーカー持っていきます(笑)
でも荷物になるから借りたほうがいいかもですね(^-^)USJいいですね♡
私も子供連れて行きたい!!(о´∀`о)
-
アルフォート
ご回答ありがとうございます(o´艸`o)♪
私も弱潔癖です(笑)
ベビーカー荷物になりますよねぇ(。・´д`・。)抱っこ紐あんまり好きな子ではないので私は持っていった方が良いかなぁと思っているのですが、旦那はいらないよぉと言っているんですよね(^o^;)
初めての旅行なので楽しみです( *´艸`)- 8月26日
-
みゆママ
私は気にしたらとことんまで気になるんですよ(笑)他の子が乗ってたんでヨダレは消毒してる?とか食べこぼしとか落ちてたら見つけた瞬間乗せたくなくなります(^^;
ベビーカー乗ってくれる子羨ましいです♡うち抱っこマンでほぼ乗ってくれないので(TT)
私USJ大好きで妊娠する前は数えきれないぐらい行ってたんです(//∇//)
ほんまに楽しいんでいい思い出になると思います♡楽しんでくださいね!!- 8月26日
-
アルフォート
間違えて下にお返事してしまいました(^o^;)
USJにたくさん行っていたんですね(o´艸`o)♪いいですねぇ(o´艸`o)♪
USJの中で1才の子も楽しめるおすすめありますか(^-^)?- 8月26日
-
みゆママ
ワンダーランドエリアで遊ぶ遊具とかあったり、ウッディウッドのを見たりとかはできるで楽しめると思いますよ(о´∀`о)他のエリアは大人向けなのでもう少し大きくなってからですね。
USJの近くに住んでたことがありよく行ってましたね(笑)ハロウィンになると週2ペースで♡
みんなにはアホちゃう?言われてました(*^.^*)- 8月27日
-
アルフォート
また下にお返事してしまいました(^o^;)
ハロウィンの時はしゅしゅ週2ですか( ゚∀゚)人(゚∀゚ )すごい!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!USJの主レベルですね!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!10/17にUSJに行くのでちょうどハロウィンの時期ですよね( *´艸`)そして10/18は息子の1才の誕生日なんです(o´艸`o)♪
ワンダーランドエリアで遊んだりウッディウッドのを見てみたいと思います( *´艸`)
詳しく教えて頂きありがとうございました(○´∀`人´∀`○)- 8月27日
-
みゆママ
グッドアンサーありがとうございます♡
ホラーナイトが好きで主人に休みの日の度に付いてきてもらってました(笑)怖がりの癖に行きたいんですよね(^^;
今年からホラーエリアと安全エリアの隔離がなくなる?みたいなこと聞いてたので夜からわんさか人が来ると思うのでお子さんのためにも夕方には退散したほうがいいかもです!!
お誕生日にユニバとか息子さんは幸せですね♡ヽ(´▽`)/
ユニバの話してたら行きたくなってきたんでそろそろ主人に交渉して年パス買ってもらいます(//∇//)- 8月27日
-
アルフォート
怖がりさんなんですね(o´艸`o)♪私もです( *´艸`)(笑)
年パスゲットでいっぱい楽しんじゃって下さい(・∀・)v
息子のためにも安全第一で楽しんで来ますね(○´∀`人´∀`○)
たくさん教えて頂いて本当にありがとうございました。:+((*´艸`))+:。💕- 8月27日
-
みゆママ
いえいえ(^-^)私の方こそ長々とユニバの話しちゃってすみません(^^;
興奮しちゃって(笑)- 8月27日
コッシー
伊丹➡京都、京都➡USJ、USJ➡伊丹とかは電車移動ですよね?
それなりに乗換、移動距離もあるので、私ならせめてB型の軽量バギーあれば持って行くかな~という感じですかね。
義両親が空港までとか、ある程度車で送迎してくれるとかなら大丈夫かもですが。
-
アルフォート
伊丹→京都、京都→USJ、USJ→伊丹は電車かバスの予定です(^-^)
B型軽量バギーではないんですよね(^o^;)- 8月26日
おりおり。
ベビーカーは、大きいので持っていかないです!
バギーは、持っているので
バギーなら持っていきます😊
-
アルフォート
ベビーカー荷物になりますよね(^o^;)バギー持っていないので今回は抱っこ紐だけにしようと思います(^-^)- 8月26日
アルフォート
USJにたくさん行っていたんですね(o´艸`o)♪いいですねぇ(o´艸`o)♪
USJの中で1才の子も楽しめるおすすめありますか(^-^)?
アルフォート
ハロウィンの時はしゅしゅ週2ですか( ゚∀゚)人(゚∀゚ )すごい!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!USJの主レベルですね!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!! 10/17にUSJに行くのでちょうどハロウィン時期ですよね( *´艸`)そして10/18は息子の1才の誕生日なんです(o´艸`o)♪
ワンダーランドエリアで遊んだりウッディウッドのを見てみたいと思います( *´艸`)
詳しく教えて頂きありがとうございました(○´∀`人´∀`○)
アルフォート
USJベビーカー借りれるみたいです(^-^)