※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「子育て・グッズ」に関する質問
-
4歳5ヶ月で新版K式発達検査とASDの可能性を調べるテストをやりました。ASDの可能性はほぼ無しとの診断でした。 発達障害の可能性があります、とのことで確実な診断はおりませんでした。 この数値だと、これからいろんな…
-
9ヶ月〜、離乳食をよく食べるお子さんがいる方、何のBFをあげていますか? 自宅では完全手作りで3回食、1回250g〜280g食べています。 内訳は炊き込みご飯150g、汁物50g、副菜30g、果物ヨーグルト30g、大体こんな感じです…
-
成長曲線内ですが 2週間前より体重が2.25キロ減りました💦 最近すごいよく動くのでカロリーも消費してるからかと思うのですが 授乳、離乳食の量どちらか増やしたらほうがよいでしょうか? お腹がすいて機嫌が悪いというこ…
[子育て・グッズ]カテゴリの
質問ランキング
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント