雑談・つぶやき 今日から38週!午前中は検診だ〜グリグリ怖いけど、赤ちゃんの様子が分か… 今日から38週! 午前中は検診だ〜 グリグリ怖いけど、赤ちゃんの様子が分かるのは嬉しい♡ それが終わったら美味しい物食べるぞー!! 最終更新:2017年8月26日 お気に入り 妊娠38週目 赤ちゃん 検診 ちびすけ(3歳6ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ニコユミ 予定日同じですね🎵 今日おしるしがありました😍 健診中でNSTつけてまーす✨このあとグリグリあるのかと思うとドキドキです💓 お互い頑張りましょう😁 8月26日 ちびすけ コメントありがとうございます! 予定日同じなんですね! なんだか嬉しい(*^ω^*)♡ 私は何も兆候が無いので、おしるし羨ましいですー!!! ちなみに今日の検診で子宮口が2〜3cm開いてると言われました! もうすぐですね! お互い出産頑張りましょう(*^ω^*)♡ 8月26日 ニコユミ 私は今日の健診で入院になりました😅高位破水もしてるみたいで。。。💦 少し先に頑張ってきますね〜😁 8月26日 ちびすけ そうなんですか! いよいよですね(*^ω^*) 検診で高位破水が見つかって良かったです!頑張ってきてください!!! なんだか私まで緊張する〜♡笑 8月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびすけ
コメントありがとうございます!
予定日同じなんですね!
なんだか嬉しい(*^ω^*)♡
私は何も兆候が無いので、おしるし羨ましいですー!!!
ちなみに今日の検診で子宮口が2〜3cm開いてると言われました!
もうすぐですね!
お互い出産頑張りましょう(*^ω^*)♡
ニコユミ
私は今日の健診で入院になりました😅高位破水もしてるみたいで。。。💦
少し先に頑張ってきますね〜😁
ちびすけ
そうなんですか!
いよいよですね(*^ω^*)
検診で高位破水が見つかって良かったです!頑張ってきてください!!!
なんだか私まで緊張する〜♡笑