※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆ひまわり☆
子育て・グッズ

娘が寝ない!おっぱいで2時間以上も咥えていて痛い。昨日までは飲んですぐ寝てたのに、旦那が帰宅し生活リズムが乱れてイライラ。一人だと心細いし、旦那は寝てるし煩い。

娘が寝ない!
もう2時間以上おっぱい咥えてるから、乳首痛くなってくる、、、
昨日まではおっぱい飲んだら寝付いてたのに!
単身赴任の旦那が昨夜帰って来てくれたけど、私と娘の生活リズム(?)が壊された気がしてイライラする!
旦那はスヤスヤ寝てるし、、、

一人だと心細いけど、旦那がいたらいたで声デカイし、物音立てて煩くてイライラする(。>д<)

コメント

こ

自分と子供の生活リズムが壊された感じ、旦那がいたらいたで〜って分かります!
そして、うちも2時間以上おっぱい咥えてる時期ありました!

• ☆ひまわり☆

☆ひまわり☆

子育て協力的なんですけど、なんか違うんですよね(๑-﹏-๑)

やっぱりそんな時期あるんですね(;・д・)💦
    いつか落ち着くと信じて頑張ります٩(๑o̴̶̷̥᷅﹏o̴̶̷̥᷅๑)۶

• 8月26日
れん

うちも同じ状態でしたorz
おっぱい離すと号泣でした。

男の人ってどーしても一つ一つの行動がうるさいんですかね?(;・∀・)
自分も物音たてないと動けないのか?とイライラします…

• ☆ひまわり☆

☆ひまわり☆

同じですね( ′︵‵。)
    あの後3時過ぎからやっとウトウトしてくれて、ソファーでラッコ抱きでなんとか朝を迎えました、、、

ほんとに!
    足音も煩いし、ちょっと気を使って!って感じですよね( ー̀дー́ )

• 8月26日
  • れん

れん

自分は抱っこに限界を感じて添い乳で寝かしつけちゃってます♡

扉のバンって音が一番( ¯꒳¯ )おい💢ってなります(笑)
    扉の音が一番起きちゃうので

• 8月26日
  • ☆ひまわり☆

☆ひまわり☆

添い乳やったことないです(๑°ㅁ°๑)‼✧
    今度試してみます(^ ^)

• 8月27日