コメント

おのち
変な目で見られるんですか⁈
うちもしてますよ!

踏切ヲタク坊やの母ちゃん
そうなんですか!?私も産まれたらベビーカーで散歩予定です( ´>_<` )今から楽しみにしているんですが…(;´▽`ก)
-
msk
ママリで書いてあるのあって😭😭
確かに大変だけど、リードは短めに持ってるし荷物もベビーカーに積んでるからとっさの時には動けるんだけどなぁと思っちゃいました💦- 8月25日

ちゅん(・8・)♡
私は見かけてもなんとも思わなかったです🐶👶
可愛いな〜って思ってました( ´・ω・`)
-
msk
そういって頂けると有り難いです😭💓
- 8月25日

退会ユーザー
犬をお留守番させて散歩はできるけど子供をおいて犬の散歩はできませんからね…
仕方ないことだしそんな変なことでもないと思うけどなーってそれ見たとき思いました。
たしかに、犬が突然走り出したりして引っ張られたら危ないですけど…でも他に方法ないですしね😥
-
msk
同じの見た感じですかね?💦
リードは短く持ってるし、子供をおんぶして散歩した方がいいのかなぁ…と思っちゃいました😭- 8月25日

れおママ(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
一石二鳥!って思ってしまいますけど
何ででしょうね??
暑いのに〜とかそんな感じですかね??😲
-
msk
恐らく危ないって言うことなんだと思います💦
- 8月25日

退会ユーザー
私なんていつもそうですよ!
正直家のわんちゃんは1人でお留守すると寂しくて壁ガリガリしたりされるので電車に乗らない限りいつも一緒です😂
変な目で見られるだなんて思ったことすらなかったです(´;ω;`)
-
msk
私も毎日一緒にお散歩してます♪
今まで考えてもみなかったんですけど、ママリで書いてあって…
そういう風に思う人もいるんだなぁ…と思いまして😭- 8月25日

はる☆ゆい
多分、その意見は少数派ではないでしょうか☺
わたしは赤ちゃんとワンちゃんが仲良しに育つんだろうな、いいなぁ、と微笑ましさしか感じないです😄
-
msk
遅くなりすみません😭
そう言って頂けると汗だくになるお散歩も今以上に楽しめます☺️- 8月26日
-
はる☆ゆい
いえいえ😄
本当今暑いですが、ワンちゃんはお散歩欠かせませんもんね😊
楽しんでお散歩してくださいね💓- 8月26日
-
msk
室内犬ではあるものの娘優先になってしまうぶん少しでもストレスを発散させてあげたくて欠かせないです😅💓
有りがとうございます😭- 8月26日
msk
ママリで書いてあるのあって…😭
大変だけど別々に行くって考えはなかったので😅
思い返せば近所でも犬の散歩しながらベビーカー押してる人見ないから私だけ??と思っちゃいました😭