コンドーム嫌いな人の意味がわからない。なんのリスク背負うかも分から…
コンドーム嫌いな人の意味がわからない。なんのリスク背負うかも分からないし、なにも得はしない。イライラした1日でした。
- やよい☆
コンドーム嫌いな人の意味がわからない。なんのリスク背負うかも分からないし、なにも得はしない。イライラした1日でした。
「雑談・つぶやき」に関する質問
吐き出す場所がないのでこちらで。 生後24日ですが断乳を決めて薬を服用しました。 決めた理由は、産院を退院してから乳腺炎で3日に1度は高熱をだして通院し、乳首が傷だらけになり、授乳時間が苦痛になってしまって この…
昨日少し喉痛かったから酷くなる前に耳鼻科行こうとしたけど… 仕事になってしまって案の定喉激痛、声ガラガラの出ない🤣🤣🤣🤣🤣 午後診の予約も間に合わず子供たちにめちゃ笑われる🤣 今朝無事に予約とれたからこれから病院😇 …
愚痴です。 1日の大半スマホゲーしてる旦那まじで無理。 休日でも子ども寝かしつけようとせず、リビングでスマホゲーしてそのまま寝落ち。 暖房も電気も付けっぱなし、翌日も起きたらそのままスマホゲーして仕事。 仕事…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント