妊娠・出産 25日の今日、高温期13日目なんですが日中胸やけがあり、もしかしてと思… 25日の今日、高温期13日目なんですが日中胸やけがあり、もしかしてと思いクリアブルーでフライングした所画像のような薄さのラインが出ました。 高温期13日目でこの薄さのラインで妊娠継続出来た方いらっしゃいますか? 過去2回胎嚢を確認できず流産してるので心配で…(;_;) ちなみに12日にAIHをしています。 最終更新:2017年8月25日 お気に入り 1 AIH クリアブルー フライング 流産 妊娠 胎嚢 高温期 高温期13日目 as(6歳) コメント かっぴか 毎日連続で検査してみて段々濃くなってきたら確実ですよね🎵 反応してるので、妊娠はしていると思いますよ😊✨ 8月25日 as お返事ありがとうございます(^^) はい!明日もしてみます! 今回は頑張ってくれるように祈っておきます😊 8月25日 かっぴか わたしもAIHで授かったので、応援してます✨ 8月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
as
お返事ありがとうございます(^^)
はい!明日もしてみます!
今回は頑張ってくれるように祈っておきます😊
かっぴか
わたしもAIHで授かったので、応援してます✨