コメント

退会ユーザー
今は4ヶ月なんですけど、5回の時とかありましたよ!
一人目は乳腺炎で悩みましたけど、二人目はもとから回数が少なかったので、無理矢理飲ますことをせずに、パンパンになるけど我慢してたら、あまり作られない体になりましたよ!
退会ユーザー
今は4ヶ月なんですけど、5回の時とかありましたよ!
一人目は乳腺炎で悩みましたけど、二人目はもとから回数が少なかったので、無理矢理飲ますことをせずに、パンパンになるけど我慢してたら、あまり作られない体になりましたよ!
「授乳」に関する質問
これはガルガル期? 実母にイライラします。 出産し、退院した翌日に母が家に来ました。 慣れない育児と病院生活で疲れており、退院の翌日に来られるのは正直苦痛でした。 家に来るなり、寝てるベビーを起こそう!と言い…
産後2ヶ月になるのですが産後ずーっと うっすら体調が悪いです🥲完ミで授乳も してないのになぜなのかなとか思いつつ 貧血な気もしたので鉄剤を飲んでよくなると 思いきや先程急に気持ち悪くなってトイレに 駆け込んで吐く…
仕事に行かなくなった旦那。なんだかイライラしますが、私が贅沢なのでしょうか? 職場で異動があり、その職種が合わず、休職し、その後自分が希望した職種へさらに異動となりましたが、その職種も想像以上に大変だったよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アンパンマン
ありがとうございます✨