コメント
momo♡
昨日寝言で、ママ怪我したの?きゅーきゅーしゃのびょーいん行かなあかんな!これはあかんわ!やばいわー!
って普通に話すボリュームで喋ってて、起きてるのか焦りました😂💦
寝言びっくりしますね💓
tomato
いや~!ようい、っていうなんてかわいすぎる~!(笑)そして、寝言なんてさらに可愛いですね✨
我が家の寝言は
あんたたち、おばか!!
私、そんなこと言ってないぞ?と思っていたら数日後アンパンマンでドキンチャンが言っているとわかりてれびのみすぎだなと、思いました
-
みぃ
テレビの影響力すごいですよね!
「あんたたち」ってかわいすぎます😄
うちの子テレビの影響でご飯食べて「うまい」って言うようになって訂正するのに苦労しました😟- 8月25日
ひろまま
うちは、
んー(;>_<;)ねんねー
って言います😅
寝てるのにっていつもつっこみます(笑)
-
みぃ
「ねんね」うちの子もたまに言います😆
かわいい (*≧з≦)- 8月25日
✾zizi✾
寝言を言うときには9割うなされてる息子😆💦
『ちぃちゃん(次男)ないっ』とか『パパあっちいって』とか何か嫌なことをされてる様子が伺えます😰
そんな感じがまた可愛いんですけどね😁
-
みぃ
それパパさん聞いたらヘコみそうですね😣
寝てる娘にくっついたら結構な確率で「いや」って言われてヘコみます😰- 8月25日
-
✾zizi✾
長男を真ん中に川の字で寝るのですが、寝る前にも主人が近づくと『パパあっちいって』言ってます😁
自分からくっついていくのは良いけど来られるのは嫌っ❗みたいな😅
教えたのは私ですが😆💕- 8月25日
-
みぃ
✾zizi✾さんが教えたんですか🤣
うちの子は教えてないのに夫が近づくと「いやん」って言ってます😊
無意識で私が言ってるのかな😰
もう二文語話せるんですね😃
うちの子長い言葉話すと呪文になってしまいます😅- 8月25日
-
✾zizi✾
『いやん』とか可愛いですね😍
まだ私にしか通じない2語文が多いので主人や義母に通訳❗って言われてます😄
2ヶ月前ぐらいに急に喋り出して😨
毎日どこで覚えた❓って言葉を繰り出すので日々ビックリさせられてます😃💦- 8月25日
-
みぃ
急に喋り出すんですか😆
楽しみにです😊
自分にしか通じないってちょっと嬉しくないですか⁉️
話始めた時嬉しくてまわりに通訳しまくってました😄- 8月25日
みぃ
優しいお子さんですね😆
そんなん言われたらギューってしてしまいます😄
うちの子の寝言食べることばっかりです😅