※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
妊娠・出産

37w1dの初産婦です。おしるしの出血で不安です。病院に相談しましたが、陣痛のタイミングについて教えていただけますか?

今37w1dの初産婦です!
昨日トイレでおしるし?のような出血があって、
今日もトイレに行くたびに少し出血があるので不安になって
病院に電話したら、出血多量かお腹が痛くなったらまた電話してください。とりあえず様子を見てもらって大丈夫です。
と言われましたが、不安で不安で( ;∀;)
皆さんはおしるしがあって、どれくらいで陣痛がきましたか?よかったら教えてください(*゚O゚*)!

コメント

むぎはるママ

上の子の時はおしるしありませんでしたし、下の子は予定日におしるしありましたが3日後の朝に最初より多めのおしるしがあり、その翌日に出産でした。

• み

おしるしがない場合もあるんですね!
    3日後だと明日か明後日には産まれるのかなあ?ってドキドキしてきました( °o°)!

• 8月25日
りかにゃん

10日後です!予定日付近で産みたかったので安静にしてました!おしるしきたらたくさん運動したら次の日くらいにわ陣痛きますよ\(^^)/私わ運動したら次の日陣痛きました!頑張って下さい!私もおしるしからの陣痛初めてやったから不安でした!

• み

運動したら陣痛くるんですね(*゚O゚*)!
    予定日より2週間以上早いので、ちょっと安静にしてようかなって思っちゃいました(笑)
    ドキドキでいっぱいですが頑張ります!ありがとうございます♡

• 8月25日
a45

おしるしきて2日後に陣痛きて出産しました😊
もうすぐ赤ちゃんに会えますね👶
安産でありますように⭐️

• み

予定日より早すぎるので心の準備が!ってなったんですけど、もうすぐ赤ちゃんに会えるの楽しみです( ˊᵕˋ )♡
    ありがとうございます頑張ります!!

• 8月25日
なな

2時間後くらいでした😖

• み

ええ!びっくりです!
    そんなに早く来ることもあるんですね( °o°)!!
    心の準備しておきます( °o°)!!

• 8月25日
きんちゃん

いいな②(´・ω・`)私は、明日で29wですが何の兆候もありません。
お互い、頑張りましょうね(°∀°)♥️

• み

予定日が近づくとドキドキしますね!
    お互い安産になりますように( ˊᵕˋ )♡

• 8月25日
ぽぽん

わたしも同じ週数です!もーおしるしらしきものきたのですね!早い!
ん?もー早くはないのか(笑)産まれてもおかしくない正産期ですもんね♪♪
わたしはまだ恥骨痛がたまにあるくらいでまだ何の兆候ありません😅
子宮口は直近の健診で何センチ開いてましたか???

• み

同じ週数なんですね(^O^)親近感♡
    待っていたかのように生産期に入ってすぐのおしるしだったのでびっくりです(笑)
    それが、検診ではまだまだだからよく動いて!って言われたんです!
    なんでかめっちゃ悔しくなって、朝晩のスクワットと散歩長めにしてたらおしるしがきました( °o°)!

• 8月25日
  • ぽぽん

ぽぽん

えーすごい!
    スクワットも散歩も何もしてないですよー私(笑)
    体重ももープラス15キロなのに(笑)
    いやー、陣痛待ち不安&ドキドキですね!私はいつになるのやら…

• 8月25日
  • み

まだまだって言われて急にやる気出しました(笑)
    それまではゴロゴロ妊婦でわたしも体重やばいです( ;∀;)(笑)
    ほんとドキドキです!!
    お互い頑張りましょうね✩!

• 8月26日