★
1人でいるといろいろ考えちゃったり
暇だったので、友達やお母さんと
いろんなところに出掛けてました!
特に臨月入ってからは、産まれたら当分好きに動けないしと思って行きたいとこ行ったり、食べたいもの食べに行ったりしてました🌟
★
1人でいるといろいろ考えちゃったり
暇だったので、友達やお母さんと
いろんなところに出掛けてました!
特に臨月入ってからは、産まれたら当分好きに動けないしと思って行きたいとこ行ったり、食べたいもの食べに行ったりしてました🌟
「予定日」に関する質問
来年1月27日予定日で男の子の名前を考えてます。 最初はこだわりが多くて限定されてその中で選ぶのは難しそうなので、上2人が里が付くので里が付く名前で探そうと思ってます!! 皆さんが思いつく名前教えて下さい✨ ちな…
陣痛待ちです… 2週間近く前からおしるしが出ていて、前駆陣痛はもっと前からあったのですが、ついに両方とも落ち着いて来てしまいました… 子宮口は2〜3センチとずっと言われています。 ちなみに経産婦です🫠 上の子は37…
これは本陣痛と捉えていいのでしょうか…? 今日予定日を迎えた初産のものです。 2日前に健診があり内診で子宮口1.5センチ開いているが、まだ赤ちゃんは上の方にいるねと言われました。 その翌日から茶オリが続いていて、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント