コメント

晴晴
混合ですが、同じ状況です!!!
ちょっと前から遊びのみをしだし、ついにはおっぱい完全拒否するまでに😢
以前は搾乳すると100ccデテタ

ごまちゃん
こんばんは☺
息子も授乳中にすぐ口から離すようになり母乳外来で助産師さんに相談しました。
お母さんの栄養状態がよくなくて母乳の状態がよくないのでは?と言われました。
確かに育児で忙しく、ご飯が食べれなかったりパンだけをかじる、早食いするなど食生活が乱れていたので納得しました。
ご参考になるかわかりませんが。。
晴晴
混合ですが、同じ状況です!!!
ちょっと前から遊びのみをしだし、ついにはおっぱい完全拒否するまでに😢
以前は搾乳すると100ccデテタ
ごまちゃん
こんばんは☺
息子も授乳中にすぐ口から離すようになり母乳外来で助産師さんに相談しました。
お母さんの栄養状態がよくなくて母乳の状態がよくないのでは?と言われました。
確かに育児で忙しく、ご飯が食べれなかったりパンだけをかじる、早食いするなど食生活が乱れていたので納得しました。
ご参考になるかわかりませんが。。
「遊び飲み」に関する質問
もう少しで5ヶ月坊や…みなさんのコのみむらどうですか? また最近のみむら🥲遊び飲み… 兄そんなことなかったぞ??🐷 5時間空いても飲まない時あるー 機嫌はいい🤣 むしろお腹すいたってなかん😅 100のまんときもある うんち…
ミルクを飲む時間の目安って15分だと思うのですが、飲むの遅い子もいますか?それとももう関係なくみんな乳首のサイズがあってれば15分ですか?🤔💭 今現在2ヶ月22日の子ですが、2ヶ月丁度の時点でミルク飲む時間が30〜45…
生後3ヶ月の娘が最近授乳中に乳首を噛んで引っ張ります😭💦 元々お腹が空いても泣かないので、こちらから様子を見て飲ませているのですが授乳中に目が合うとニコニコしたり喋り出したり、自分の手をしゃぶったりして全然授…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
晴晴
途中でした😅
100cc出てたのに、20cc出れば良い方になってしまいました…
助産師の友達に相談し、朝一のぼーっとしてる時や機嫌の良いときにくわえさせるとわりと吸ってくれるようになりました!!