コメント

coconuts
2000円ずつぐらいだと子供が範囲内で考えて買えると思います!☺

退会ユーザー
甥っ子姪っ子さんなら2千円くらいにするとおもいます(*´-`)
-
こうまま
わかりましたー(^_^)参考にさせていただきます。
- 8月25日

蘭子
3000円ずつくらいかな?
あまり多くあげても親御さんに遠慮させてしまうし5000円も小学生には多いとおもいました。
coconuts
2000円ずつぐらいだと子供が範囲内で考えて買えると思います!☺
退会ユーザー
甥っ子姪っ子さんなら2千円くらいにするとおもいます(*´-`)
こうまま
わかりましたー(^_^)参考にさせていただきます。
蘭子
3000円ずつくらいかな?
あまり多くあげても親御さんに遠慮させてしまうし5000円も小学生には多いとおもいました。
「子育て・グッズ」に関する質問
今、うちの地域でコロナとインフルエンザが凄く流行ってます。スーパーにベビーカーで並んでる時、かなり行列が長く、前の3歳?くらいの子がうちの子を見て、『赤ちゃん赤ちゃん!触るー!』って駄々こね出して、その子鼻…
汚い話ですみません🙇🏻♀️ 自分が生理中の時って赤ちゃんのお風呂どうしてますか?? 旦那が休みの時は一緒に入ってもらってますが、普段は帰りが23時なので私が入れてます🛁 ワンオペの方、お風呂はママさんが入れるよって…
保育園で毛布と毛布カバーが必要なんですが、毛布カバーってどこに売ってるんですか!?!? 毛布はネットで購入予定なのですが、毛布カバーてなかなかなくて 普通に布団カバーと一緒ですか????🙄無知すぎて🙄
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こうまま
ありがとうございます。初めてなので、相場がわからなくて😞参考にさせていただきます。