クレジットカードの明細書が家に届かないので、仕事場に届くように契約できるか疑問です。旦那に聞けず困っています。
クレジットカードについて。
私は使った事がないから解らないのですが、クレジットカードって使ったら使った分の明細って届きますよね?
買い物行く度に旦那がクレジットカードで支払ってるんですけど、今まで使った分の明細書が家に届いていないんです。
仕事場に届くようにしているのかな?とも思っているのですが、いくら明細書でも仕事場に届くように契約するのかと疑問に思っているのですが、宅配物も仕事場に届くようにできるシステムもあるから…旦那に聞けばいい話なのですが、旦那のクレジットカードだし、私には関係ないと言われるだけだから😅
中身は見るとかではなく、家に明細が届かないから不思議に思ってしまって😅
クレジットカードの明細書を仕事場に届くように契約?ってできるんですか?
- あこ(8歳, 17歳)
コメント
匿名
今はネットで見るので、
紙では届きませんよ。
り
明細は特に届きませんよ(゚ω゚)
-
あこ
時代は変わったんですね😅
- 8月25日
-
り
何でもかんでもネットの時代ですね〜😰
- 8月25日
smileharu
今はペーパーレスなのでほとんどの会社がweb明細だと思います。
紙の明細書は有料だったりします。
Maddie
ネット化されて、郵送されないと思います。郵送なら108円とか追加料金発生とか。
カードで買うと上限まで使ってしまうおそれもあるので、心配ですね。
りんご
うちはカード使う金額が大きいので、有料で紙でもらってますよ。手続きが必要です。
何もしなければ、ネットでしか確認できない時代になったんですよね。
すーい
明細も請求も今はメールの時代なので届きませんよ?😅
エコです😅
あこ
そうなんですか⁉😲
請求書の場合は?
匿名
請求書も全てペーパレスですよ
あこ
ペーパレス?( ・◇・)?