※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

ムーニーのSサイズテープタイプを使っている方、だいたい何ヶ月くらいまで使えましたか? 参考までに教えてください

ムーニーのSサイズテープタイプを使っている方、だいたい何ヶ月くらいまで使えましたか? 参考までに教えてください(*´-`)

コメント

はじめてのママリ🔰‪

現在進行形で使ってます★!
寝返りして動くのでSのテープをパンツにしようか考え中です。

しまじ

7.5キロの男の子5ヶ月ですが、今使ってる1パック使い終わったらMサイズにします。

うちのはちょっとおしっこしてもばたばた気になるタイプで一日10枚~15枚は使ってました。なのでSとMで20枚位違うので、MからSに一瞬で戻しました。

うちの子はムッチムチなので、1ヶ月間くらいしか使えませんでした( ノД`)…

プリンちゃん

スリムな方だったので8ヶ月位までsテープを使ってました☺
今もsパンツなら使えます😊

アットン

3ヶ月半頃まで使いましたよ^_^

しっぽっぽー

こんにちは☆

今現在ムーニーのsテープを使っています。息子は5カ月で8キロ近いですが、まだテープが1の所で止めています。
寝がえりが上手になってきたのでジタバタと動いてテープが止めづらいです💦

実家で母がMテープを試しに買っておいてくれて使ったのですが、やはり全体的に大きかったです。

はじめてのママリ

みなさんコメントありがとうございます! 赤ちゃんの体型によってまちまちなんですね。どの程度まとめ買いするか参考にさせてもらおうと思い質問させていただきました。まずは3パック買って様子を見たいと思います(*´-`)