雑談・つぶやき 揚げ物好きすぎて、この暑さでも揚げ物のためなら汗だくでキッチンに立… 揚げ物好きすぎて、この暑さでも揚げ物のためなら汗だくでキッチンに立つ…… 夫にキモイって言われた…… 最終更新:2017年8月25日 お気に入り キッチン 夫 ℛ ♡...*゜(8歳) コメント 34 どんな揚げ物されるんですかー?🎵 8月25日 ℛ ♡...*゜ 揚げ物の衣が好きなので、カニクリームコロッケもトンカツもコロッケも唐揚げも大好きです😊❣️ 今は昼用に自分だけの冷凍のコロッケあげてました。 暑いですけど……(笑) 8月25日 34 美味しそうですねー(≧▽≦) 私、唐揚げ大好きです(笑) ウチは、結構揚げ物します(笑) 揚げ物美味しいですよね💓 8月25日 シュフー・ガガ むしろ羨ましいですー! 揚げ物好きだけど揚げるのと片付け面倒くさくてなかなかできません😌 8月25日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ℛ ♡...*゜
揚げ物の衣が好きなので、カニクリームコロッケもトンカツもコロッケも唐揚げも大好きです😊❣️
今は昼用に自分だけの冷凍のコロッケあげてました。
暑いですけど……(笑)
34
美味しそうですねー(≧▽≦)
私、唐揚げ大好きです(笑)
ウチは、結構揚げ物します(笑)
揚げ物美味しいですよね💓