コメント
ゆうなさん。
ジム用の水着ってきっとスタイリッシュな感じですよね!!!
それにラッシュガードとかTシャツでいいと思います(*´︶`*)
それか水着買っちゃいます笑
退会ユーザー
海ならばそれでOKかもしれませんがプールだと普通のTシャツがダメなところがあると思います(;´Д`)
行く予定のプールに確認するか、もしくはラッシュガードがいいと思います(@'ω'@)!
ついでに水遊びパンツでの遊泳も可能か確認した方がいいとおもいます!ダメなところもあるみたいなので(;´Д`)
ちなみに私は4年くらい前に買ったビキニ+スカートの水着を着ています(@'ω'@)
-
ぽっち
何と!!プールによって、制限あったりするんですね!!
確認してみます〜
水着って一度買うとしばらく着れるんですね〜!やっぱり買おうかなぁ。。
ありがとうございます(*^_^*)- 7月29日
♡JILL♡
うちは毎年海かプールに行ってますが、子供連れのママはラッシュガードのパーカーとショーパンの格好が多いです(^-^)/
私は日焼けが嫌なので、ワンピタイプのパーカーにレギンス履いて帽子も被ります(*^^*)
-
ぽっち
わあ!すごい重装備ですね!さすがですね!
確かに日焼け、嫌ですもんね〜私は日焼けするとすぐ黒くなるんです(*_*)
レギンスやショーパンは防水仕様なんでしょうか?一回水着売り場行く必要ありそうですねぇ〜
水着って、どこで売ってるんだろう。。百貨店とかイオンかなぁ。。- 7月29日
-
♡JILL♡
私も日焼けすると黒くなります(>_<)
毎日日焼け止め対策してるのに、海やプールで焼けたら意味ないので(((^^;)
レギンスやショーパンもラッシュガードみたいな感じで、薄くてすぐに乾く生地で日焼けもしませんよ♪
私も上の子がプールに行けるようになってから、水着売り場見に行きました(*^^*)
百貨店は可愛い水着がありますが、ママさん目線の水着が多いのはイオンだと思います♪
大きなスポーツ用品店にもありますよ。- 7月29日
ぽっち
そうですよね!海やプールは一気に焼けそうですもんね〜(*_*)
気を付けます!!
へぇー!そうですか!色んなアイテムがあるんですねぇ〜
ありがとうございます♪とりあえずイオン行ってみます(*^_^*)
ぽっち
スタイリッシュって感じかわからないですが、上が赤色で、下はグレイで分かれてます。
ラッシュガード、検索しました笑
今はこんなにあるんですねぇ。。
水着買うのは悩みますねぇ〜
でも、子供居ると行く機会増えるかなぁ。。
ありがとうございます(*^_^*)