コメント
mi
ニトリのベージュ×白のジョイントマットを使っています😊
厚みも普通で今のところ問題なく使えてるのですが、端のパーツがなくギザギザの所にゴミが溜まりやすいです。ずりばい始めて動き出したので買い替え予定です。
西松屋に端付きが売ってあったのでそれを買おうと思っています。
よーまま
ちょっと解りにくいですが、ベビーザらスでこのタイプのを買いました!
でも、文字のところがパズルみたいに外せるのですが
そこに、ゴミは挟まるし液体こぼせば染み込むし、子供が全部外して、それをつけ直すのを1時間に1回ペースでしないといけないし、とにかく掃除に時間がかかるようになりました、、😓
なので、パズル式じゃない、出来れば大きめのパーツの方が楽でいいな。と思います😣❕
-
たろたろちゃん♡
コメントありがとうございます♡
お子様可愛いですね〜😍
パズルになってると子供は楽しいかもしれませんが、掃除大変ですよね💦可愛いけど、、
大きめですねっ!!参考になりました♡ありがとうございます♡- 8月25日
やまびこ@三児の母
大きめ使ってますが、掃除にらくです✨ちなみに西松屋で購入しました!
値段は4つセットど900円くらいでした!二つセット購入して、リビングに使用しています(๑˃̵ᴗ˂̵)
-
たろたろちゃん♡
お子様2人とも可愛いですね!下の子なんて手足ムチムチたまらないですね😍すみません、全然違う話…笑
やはり大きめが良さそうですね!
我が家もリビングに使う予定です!明日、西松屋に行って見ます♡確かセール中…笑- 8月25日
たろたろちゃん♡
やっぱりギザギザのところゴミ溜まりやすいんですね!端付きあったほうが良さそうですね🤔参考になりました♡