コメント
kyg
退社するなら、扶養に入った方がいいと思いますよ(o^^o)
国民年金、健康保険など免除なるし、旦那さんも扶養手当など頂けるんじゃないんですかね(^^)?
kyg
退社するなら、扶養に入った方がいいと思いますよ(o^^o)
国民年金、健康保険など免除なるし、旦那さんも扶養手当など頂けるんじゃないんですかね(^^)?
「保険」に関する質問
保育園の入所承諾通知書が届いたのですが、入園するか辞退するか悩んでいます😞 悩んでいる理由としては、わたしが今2人目を妊娠している事で不安事があるからです。 現在育休中で、妊娠5ヶ月です。 入園するなら、4…
子供を育ててる保険の仕事をされてるママさんに 聞きたいです😭 もう30際になるので安定した職につきたいです。 保険の仕事はやはりものすごく大変でしょうか? 色々メリットデメリット教えて欲しいです🙇♀️
県民共済子ども1型について質問です。 昨年の9月に手首の骨折をして11月上旬まで病院に通院し保険金を受け取りました。 そして今日、転んで左胸の下あたりにヒビが入りました。この場合、今回は保険金はおりないのでし…
お金・保険人気の質問ランキング
noyaa12
ありがとうございます!そうしようと思います。