ファッション・コスメ おでこに出来たニキビに効く美容品あったら教えてください(ToT)見た目で… おでこに出来たニキビに効く美容品 あったら教えてください(ToT) 見た目では分かりにくいのですが 触るとポツポツしていて 色は肌色のようなピンクのような… コメントお願いします✨ 最終更新:2017年8月25日 お気に入り ニキビ 美容 おはる(7歳) コメント あっぴん こんにちは! ニキビ気になりますよね! わたしはObagiの美容液使ってます⭐️ 8月25日 あっぴん ドラッグストアでも気軽に買えるのに効果が感じられるので気に入ってます♪ でもニキビは内側から治すのが一番なので、食事の質を変えるのが最も手っ取り早い対処法だと思いますよ♪ 8月25日 おはる コメントありがとうございます♡ obagi調べてみましたが中々良さそうですね!!ドラッグストアで買えるのがまた良いですね(*ˆˆ*)早速みてみます💕 食生活…今日も脂っこいの食べちゃったので明日から気を付けます😅 8月25日 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっぴん
ドラッグストアでも気軽に買えるのに効果が感じられるので気に入ってます♪
でもニキビは内側から治すのが一番なので、食事の質を変えるのが最も手っ取り早い対処法だと思いますよ♪
おはる
コメントありがとうございます♡
obagi調べてみましたが中々良さそうですね!!ドラッグストアで買えるのがまた良いですね(*ˆˆ*)早速みてみます💕
食生活…今日も脂っこいの食べちゃったので明日から気を付けます😅